女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19168. 汐留へお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
飛鳥さんとニアミスですね。 お互いに連絡取りあってご一緒したらいかがですか? 女装が広がりますよね。 汐留スタイルは時々行きましたがなかなかいいとこですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
舞さま こんばんヮ(#^.^#) 今回は、汐留へのお出掛けですか(^_^)/ 日程が違っていればお会いできたかもしれませんネ(*^^)v 休日ですからオフィス街も人が少なくてお散歩には良かったのでは(^^ゞ?? いつも行っている所でも女の子になって行くと、見え方が違うんですよネ(^_-) 今回もシンプルだけどオフィス街に合ったお洋服ですね(^O^) |
||||
|
||||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト 女の子ごっこしよ! | ||||
> 熟女さん はじめまして ご提案はありがとうございます。 でも、誰かと”ご一緒”は引いてしまいました。人と一緒にいると疲れてしまう性格なので。いえ、子供ときからずっとそうなんですが。 会社の仕事のときはしょうがないけど、プライベートは女装でもそれ以外でも単独で行動してます。女装サロンも平日に休みが取れる日に行って、そのほうが空いているのでゆっくり過ごしてきてます。土日なら土曜に早く行って早く帰るとかで。 自分のような趣味の女装っ子もいることを発信したいのでWebサイトを作ったり、こちらに投稿したりしてますが、こちらでちょこちょこっとやりとりするぐらいが一番居心地がいいぐらいのところですね。 > 飛鳥さん こんばんは。 休日の都内はそんなに人が多くなくて自撮りしやすいところも多いようなので、そのうちどこかで遭遇することもあるかもしれませんね。 今回はOLふうの服にしてみました。ただ、汐留も品川東口のインターシティも再開発で作られて、ビルをつなぐデッキ部分を歩いても、丸の内とか日比谷とかのいかにもオフィス街という場所とちょっとは雰囲気が違いますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
舞さん、今晩は。美咲麗子です。 先ほどのレスで、最後の文が、ニュアンスがちょっと変なので訂正致します。次のようになります。 「今度機会があれば、浜離宮へもコスモスを見にお出かけになられたらいかがでしょうか。」 |
||||
|
||||
|