女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19748. 伊勢神宮… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
はるな様こんにちわ ここは自己紹介の掲示板なので、それぞれお好きなように投稿されるのが良いと思っています。アドバイスはアドレスが公開されている方は直接メールでしてあげたらいかがでしょうか? 私もトシなんですから心を大きく持ってっ見てあげてゆきたいと思っています。い(今の若い人は価値観も違うので) その昔富貴クラブで女装のイロハを教えていただいたころは先輩の皆さんはあまり口を挟まれませんでした。(陰口はよくされましたけど)指導者の方がいたのでその方からは口やかましく言われました。掲示板の閲覧者とは立場が違うので、その辺は好きにしていただいて、あとは経験に任せたほうが良いかもしれませんね。イタイ目に合うとわかってくると思います。(その時は遅いのかもしれませんが) 色大島は熟年の風格によく似合う着物です。割とお値段が良いので、私には手が出せません。大島風のポリの着物が2枚ほどありますが、その程度です。 でも最近は紬に凝りだしています。 |
|||
|
|||
投稿: はるな さん [mVzCYfsn] | |||
京子さん コメントありがとうございます。 おっしゃっていることよく分かります。 というより分かっていながらちょっと書いてみたくなって… もとよりこれで投稿はおしまいにするつもりでしたから。 お写真のお色大島、ヤフオクで送料込みで約5千円でした。 事情あってだいぶ処分した中で、唯一残っているポリでないお着物なんです(汗; |
|||
|
|||
それとあと一つ、蛇足なんでしょうけど… ポートレートだろうが、風景主体で横に人物が写っている写真だろうが、「串刺し」は人物の頭に縦のラインですが、ちょうど首のところに横に、例えば水平線などのラインが入るのを「首切り」といって、これもNGですので気をつけて避けて下さい。 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
はるなさん 着物はやはり派手な色より黒や紺の 落ち着いた感じが素敵ですね 私も着物でお出かけしたくなります。 |
|||
|
|||
まり子さん コメントありがとうございます♪ とにかく、ひとりでもお着物でお出掛けできる方が増えるといいなぁと思っています。 |