女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19939. 日本三大桜 三春滝桜を訪ねて | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
優子さま こんばんヮ(^v^) 三春までお花見に行ったんですか(^^ゞ?? スゴイ行動力ですネ(^_^)b それと、桜の合わせてウエディング、素敵です(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
ことみさんこんばんは。お久しぶりですね。 コメントありがとうございます。 ドレスは通販で一万円前後からあります。やっぱり何十万円もするようなものはデザインもいいし生地もいいし縫製もしっかりしているので余裕があれば欲しいです(^^)。でも嫁に行くわけでもないので写真撮影だけに使うんでしたら安くていいものたくさんあります。ドレス以外のものは中古や中国製の安いものもあります。 ことみさんはお顔も御身体も細くてうらやましいです。ドレス絶対似合いますよ。上半身が細くないとドレスは着られません(^^)。 |
||||
|
||||
飛鳥さんコメントありがとうございます。 優子は車に乗せてもらい連れて行ってもらっただけなんですよ(^^)。すごい行動力はお友達の方なんです。優子はいつも後をついていくだけなんです(^^)。 ウェディングドレスはバレンタインデーにお友達をびっくりさせようと自撮りしてのサプライズプレゼントでしたが、今回会津に出かける前にやはり撮影してもらった方が自然に撮れて良かったです。記念になりました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
おはようございます、、優子さん。 御結婚おめでとうございます。 やはり女の夢はウエディングドレスですね♡ お色直しは? なんて、、、でも、着られるって良いですねぇ 私も何度か通販で検討しましたが、、、 なかなかねぇ f(^-^; 枝垂れの、いいなぁ♡ 私今年は天候に恵まれずで、、、 |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | ||||
福島までお花見、行動力が凄いですね ライトアップ幸運でしたね。 福島は山菜も美味しいんですよね? ウェディングドレスステキですね。 一度は着てみたいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
優子さん 鶴ヶ城の写真のコーデが春の装いで 素敵ですね。 |
||||
|
||||
まり子さんコメントありがとうございます。 この日は気温も上がり今まで寒かったので身につけていたコートやカーディガンなどの羽織物で隠していた広い肩幅や太い二の腕があらわになってしまいました(^^)。 肩幅を少しでも小さく見せようと猫背になってしまいがちですが姿勢がピンとしていた方が全体的に綺麗に見えますのでその点について気をつけています。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
すごく遠出をされたのですね。ジロジロ見られませんでしたか? 私も遠出のときは緊張していますが。 |
||||
|
||||
|