女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
20496. 福島須賀川市を訪ねて | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
優子さん いつもお出かけされる時は遠出されるのですね。 のんびりできそうな落ち着いた町でのようですね。 私もゆっくり旅行に行きたいな~。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: sanae さん [s+LbkGLG] | |||
優子さん 以前より思っていた事ですが、 「青春18切符」 年齢制限はないのですよね。 18歳以上の人は利用できないと思っている人は多いのではないでしょうか? 私もそう思っていました(笑・・) そして閲覧者の中には「優子さんは18歳?」などと思っている人もいたりして・・・(笑) そう思ってくだされば嬉しいですね? 円谷幸吉~私が中学3年でした 東京オリンピック・国立競技場に2位で入ってくる。だが、後ろに迫っていたイギリスのヒートリーにトラックで追い抜かれた。これについては、「男は後ろを振り向いてはいけない」との父親の戒めを愚直にまで守り通したがゆえ、トラック上での駆け引きができなかった・・・ 「円谷幸吉のメモリアルホール」 私も以前、須賀川に出張予定が中止になりここに行けなくなり残念でした。 LIXIL須賀川工場です(旧TOSTEM-トステムです) 「父上様母上様 三日とろろ美味しうございました。・・・・・」 「幸吉は父母上様の側で暮しとうございました。」 涙が出ます~ 写真8の「流し目」が素敵です。 では玉。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
遠くまで行かれたのですね。1枚目の写真がすごく疲れたように見えるので、長距離のせいかな?とも考えてみたのですが、あとの写真はいつもの優子様でした。 このところ暑さも和らいできてお出かけしやすくなりましたね。 外出を楽しんでください。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
優子さん とても良い感じの場所ですね 3年も赴任していたら思い出とか なじみの店とか楽しんでくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
sanaeさんコメントありがとうございます。 18きっぷは年齢制限はありませんが発売期間と利用できる期間が決まっています。優子の場合はいつも行きと一泊して帰りに1枚ずつ使います。 「優子は18歳」タイムマシーンがあれば是非戻ってみたい。その頃からスキンケアをしていれば色白、ツヤ肌でいられたはずです。今は何のクリームを使ってもさっぱり効き目がありませんです。 円谷メモリアルホールで幸吉さんの遺書を読みましたが胸を打たれました。文学的才能があるとかではなく、家族親族に今までのお礼と先立つ許しを得る極めて真摯な気持ちが込められているからそれが胸に迫ってくるのです。 写真8は自分でもお気に入りです。投稿の前に見苦しい点はないかチェックしていますが、あればデジタルメイクで修正します。「ここは直さなくては」「ここも直しが必要」「ここもだ」と修正を繰り返すことしばし、全く別な人になっていることや元の顔とは全然違ってとっても綺麗になっていることがありますが誰も優子の顔を見たことがないのですから知らんぷりをしてアップすることはよくあります(^^)。 |
|||
|
|||
京子さんコメントありがとうございます。 1枚目の写真は疲れたというよりもちょっと恥ずかしいという恥じらいの表情なんです(^^)。というのも特撮展では館内撮影禁止で写真撮影可能場所は4箇所くらいあって一組ずつの撮影なんです。狭いものですから。優子が指定場所に立つとギャラリーが「綺麗な人だね」なんてひそひそと話したりするとちょっと恥ずかしいなあと思って恥じらっていたのです。しかし誰もそんなことは全く一言も言わず撮影が済むと早々に立ち去りました(^^)。世間の風は冷たいですね。 |
|||
|
|||
京子さんコメントありがとうございます。 1枚目の写真は疲れたというよりもちょっと恥ずかしいという恥じらいの表情なんです(^^)。というのも特撮展では館内撮影禁止で写真撮影可能場所は4箇所くらいあって一組ずつの撮影なんです。狭いものですから。優子が指定場所に立つとギャラリーが「綺麗な人だね」なんてひそひそと話したりするとちょっと恥ずかしいなあと思って恥じらっていたのです。しかし誰もそんなことは全く一言も言わず撮影が済むと早々に立ち去りました(^^)。世間の風は冷たいですね。 |
|||
|
|||
まり子さんコメントありがとうございます。 ワクワクして現地を訪ねたのですが建物は無く自動販売機が名残りを示すのみでした。当時の楽しかった思い出があっという間に暗く悲しい重い出に変わった瞬間でした。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優子さま こんばんヮ(*^-^*) 三春って滝桜で有名な所ですよネ(^_^)b 特撮にも縁があったんですか(^。^) 知りませんでした(^_^) 磐梯熱海で昼食、その後須賀川を散策して、楽しい一日だったようですネ(*^^)v 遠征お疲れ様でした(^^)/ |
|||
|
|||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | |||
優子さん、こんにちは。。 お出掛け良いですね。 もとの円谷プロは何度か、、、いえ、 前を通っただけなんだけどね、、、 行ってみたいけど遠いなぁ 近頃続いた休みもないし、、、 所で電車もその格好? 女装なめ車窓、眺めの図、、 そんなかんじでおねがいします。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|