女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21035. 見返り不美人?着付け教室おさらい会(浅草にて) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
お疲れさまでした。熱心に着付けの取り組んでいて、頭が下がる思いです。あなたのような着物に興味のある方が1人でも多くなってゆくことに期待したいものです。 見返り不美人?の写真はやはりエリのヌキがうまくいってなくて残念な写真になってしまいましたね。それから写真で見るとお太鼓の位置がもう少し上でもよかったかな・と思っています。今後の着付けの参考にしてください。 それにしても短い時間でしたがそれなりに得るものがあって良かったと思います。今後の精進に期待します。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優子さま こんばんヮ(*^-^*) 京子さまと浅草にいらしていたんですね(^O^) 最近の浅草、スカイツリー効果もあって観光客が増えていて、いつ行っても混んでいます(~_~;) レンタルの振袖や若いデザインの着物で歩く観光客の方も多いです(*^^*) そんな中で、落ち着いた着物姿、地元の方のようですヨ(^_^)b 回数を重ねて着付けを楽しんでください(^.^)/~~~ |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
飛鳥さんこんばんは。 コメントありがとうございます。 浅草は初めて行ったのですが、相当な賑わいですね。優子にとっては誘惑の多い街です。美味しそうなものがいっぱいです(^^)。 「出来立てだよ!」「揚げたてだよ!」なんて大声でセールスしているのを聞くと食べたくなってしまいますね。 今回は着付けの先生と一緒ですしまた着物を着ているとちょっと食べ歩きはできません(^^)。 もっとも浅草の商店会から食べ歩きはやめてお店の前で食べてくださいと看板があったような気がします。 古着屋さんを覗くより、食べ物屋さんを覗く方が多くなるような気がします(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
優子さん お着物でお出かけ情緒があっていいですね~ 神社とお寺では着物姿が合います。 着物の着付けのお稽古がんばって下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
結衣さんおはようございます。 コメントありがとうございます。 浅草寺のすぐ近くのホテルはラブホテルではないのですが、昼間の時間も利用できて便利ですね。 フロントでは男性2人、若い女性2人がいて入館した時は男性で、キーを返す時は着物姿の女性ですから内心では驚いていると思いますが、表情は平静でそれを見るのが面白く感じます(^^)。 でも最初の頃はすごくドキドキしたのを思い出します。 |
|||
|
|||
投稿: さい さん [+uMCo4e8] | |||
優子さま お着物着ている姿、凄く素敵です。 神社と着物は凄くにいあいますね。 私も将来は着物にチャレンジしようとおもいます。 |