女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21057. 新しい服と、初めてのナンパ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 押木恵子 さん [mwcKlNby] | |||
初めまして 押木恵子です☆ 白のハイソックス可愛いですよ♡ エッチさが出ていい感じです。 |
|||
|
|||
投稿: さい さん [+uMCo4e8] | |||
恵子さんへ コメントありがとうございます |
|||
|
|||
恵子さん すみません、なんかコメント切れてました。 いつも、ストッキングなんですが、学生服には白のハイソックスも 必要と思い買いました。 ちょっとエッチな感じに撮れたのも良かったです。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さいさん ナンパされるのも良い思い出ですね! ついて行っても楽しかったかもです。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
さいさんおはようございます。 写真4はさすがに毎日お化粧をしている人だと思いますが、上手ですね。 さいさんのお顔もいつもと違った感じです。 |
|||
|
|||
結衣さんへ コメントありがとうございます。 はい、良い思いでです♥ そうなんですよね、ついて行ったらどうなったのか気になるところです。 |
|||
|
|||
優子さんへ コメントありがとうございます。 お化粧は、課題ですね。 今後、この女性の方に今後習って行く予定です。 又、違う人にも教わって少しでも、良くなればと思っています。 一年後が楽しみです。 |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
さいさん、こんにちわ朱美です♪いいなぁ~ナンパされるなんて朱美も一度でいいからナンパされたぁ~~~い(^_^;) | |||
|
|||
朱美さんへ コメントありがとうございます。 ナンパは、忘れた頃にやってくるんですね。 動揺しまくりでした。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さいさま こんばんヮ(*^-^*) ナンパされたってことは、女性として見てもらえたってことですよネ(^_^)b 良かったですね(^v^) 3枚目のニットのワンピース姿、可愛らしいです(^O^) 4枚目、いつもと違う別の一面を見たような…‥・ 素敵です\(^o^)/ |
|||
|
|||
飛鳥さんへ コメントありがとうございます。 そうですよね、女性として見られたんですね。 お化粧のおかげかも。 4枚目は、ご一緒した女性の方にお化粧をして頂いた写真です。 お化粧では、やっとスタートラインにたった感じです。 これから、がんばります。 |