女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21085. 飛鳥さんとツーショット | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪飛鳥さんとのツーショット素敵です!朱美も術後でなければジョインしたかったなぁ~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪真理子さん♪…遠くに住んでおられるイメージの…真理子さんが…急遽…上京されたと言うのは…正に…ハプニングですよぉ~…(^◇^):ビックリしました~♪ 確かに…東京の神社は…数が多くて…その上…各々が…かなり…立派ですねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ 虎ノ門の金刀比羅神社は…元々あった…神社の境内に…目いっぱい…高層ビルを建ててしまったので…あのような…不思議な風景になってしまった様ですよぉ~…( ̄! ̄):フゥ~ム♪ 4枚目の…飛鳥さんのご参拝シーンの写真は…飛鳥さんにしては珍しい後ろ姿ですし…飛鳥さんのカメラと三脚も写っている様ですから…貴重なお宝写真だと…思いまぁ~す…(=^・^=):キャハハ~♪ 真理子さんと…飛鳥さんの…ツーショット写真は…お二人の存在感が半端ではなく…良いお写真になっていますねぇ~…(^_^)σ:こちらも~お宝写真です~♪ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ男の娘✨ | |||
真理子さん♪ 初めまして♪ ✨コラボ✨良いデスね♪(^_-)-☆ 楽しそう〜(≧∇≦)b |
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん こんばんわ お仕事があったとはいえ、飛鳥さんとのひと時は その疲れも吹き飛んだでしょうね ご自分のレスにも書かれていますが なぜ最近の写真が少ないのか疑問ですね 多少の変化はありますが もっと最近の様子を載せてほしいと思いました それにしても何か飛鳥さんが楽しそうでしたね ミニ丈のスカートも若々しくて 嬉しそうというより燥いでいるといった感じですね やっぱり真理子さんとの出会いのせいなのでしょうかね |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | |||
真理子さん 東京に行ったんですね♪とても楽しそうで お二人さん、普通に自然な感じで素敵です。私は東京は6~7年くらい 行ってないかな(笑) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) ご一緒させていただきありがとうございました(^^)/ 楽しかったですネ(^_^)b 次の機会楽しみにしていますよ(^_-)-☆ その時は他の方もお誘いして女子会にしたいですね\(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
真理子さんこんばんは。 29日の日曜日は気温14度と先々週の寒波の時とは打って変わって暖かな日でよかったですね。 お二人とも同じような背格好で、いつもお一人の写真ですと比較ができませんが、体型が細くて羨ましいです(^^)。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|