女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
21739. SL北びわこ号… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
雨にも降られなかったようですし、とりあえずお目当てのSLにも乗れたようで、良かったですんね。でも着物でSLに乗る人は少ないのではないでしょうか。鉄子さんとしての時間が満喫できたようで、ご苦労様でした。 | |||
|
|||
投稿: 神咲菜々 さん [qtGz570l] | |||
この時期、お着物って暑くないんですか?(・・) 私が蒸気を出して走りそう(--)シュッポ!シュッポ! SLとオ着物のコラボいいですね♪(^^) |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
はるなさん、こんばんわ朱美です♪ はるなさん鉄子だったのですね!朱美みたいなプチ鉄子じゃなくて詳しそうですねっ♪この時期に着物でのお出掛け暑くなかったですか?? |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^-^*) 鉄子ちゃんとしてSLはテンション上がるのでは(^^ゞ?? お着物でSLとの2ショット、なんとなく大正時代のような雰囲気が出ますネ(*^^)v 特にお着物の色合いと黒いSLの組み合わせがセピア調の写真のようで素敵です(^^♪ |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
はるなさんこんばんは。 2つのSLの揃い踏みですね(^^)。 Steam Locomotive Super Lady |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん おはようございます。 なんかはるなさんにだけスポットライトが当たってる感じで、存在感ありますね。子どもの頃、SLに乗るとトンネルの度に煙が入らないように窓閉めてたのが懐かしいです。田舎だからSLは結構長く活躍してましたからね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
神咲菜々さん コメントありがとうございます… 撮影は6月初旬でしたので まだそれほどでもなかったのですが さすがに真夏は 暑いです… でも それに負けてお着物着ない訳にはいきませんから…(汗; |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
朱美さん コメントありがとうございます… 女装娘は やっぱり鉄分補給が大事ですね♪ 夏は暑いですけど 洋装でも暑いときは暑いかと… |
|||
|
|||
飛鳥さん コメントありがとうございます… 今関東地方での話題は 8月10日から走り始める東武鉄道のSL列車「大樹」でしょうか… 叶うなら わたしもお着物で乗りに行きたいです… |
|||
|
|||
優子さん コメントありがとうございます… まぁ 「Super」ではなく 本物のSLのように「Scrap」という方が正解かも…(汗;;; |
|||
|
|||
真理子さん コメントありがとうございます… 思い起こせば 高校生の夏 山陰地方を旅行したことがあって トンネルに入る度に 網戸をしていても列車内に煤煙が入り込み 鼻の奥まで黒い煤が入り込んでいた思い出が… あっと お歳が……(汗; |