女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22205. 「陸王」の行田市に行ってきました(⌒-⌒) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
私は陸王よりは忍城のほうが興味があるのですが、お天気も良くて良いお出かけ日和だったようですね。 足袋蔵ミュージアムの写真はとても自然でうまく映っています。 どなたかに写していただいたのでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) 今話題の行田市にお泊りで行かれたんですか!(^^)! 私も以前行田市にはお邪魔させていただいていますけど、その時はまだ陸王はやっていませんでしたから忍城址と行田市内を散策して、さきたま古墳公園と古代蓮の里を見てきました(^O^) 一日行程で、日帰りでしたけど、結構回れましたよ(^。^) 先日、陸王の最終回の宣伝で色々な所を紹介していましたのでまさ子さまが見てきたところ大体分かりますヨ(^_^)g 十万石饅頭、陸王のドラマの中に出ていましたよネ(^_^)b 来年は一緒にどこかお出掛けしたいですネ(^○^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん 女装して1日ゆっくりと観光されたなんて、羨ましいですネ(^_-)-☆ しかも天気も良かったみたいで、とっても贅沢な時間を過ごされたんじゃないですか!(^^)! 足袋蔵ミュージアムでの写真が自然な感じで、おまけに色っぽいし・・・ 笑顔もとってもステキです。 十万石饅頭。私も食べてみたいです(^^♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
まさ子さんこんばんは。 以前越谷市で会社勤務して営業をしていたときに熊谷市、幸手市、鴻巣市に週に1回は訪問していたことがあります。行田市には関連するところがなく通過するのみでした。 膝上のスカートは若々しいですね。優子はもっぱらロングスカートを愛用して足を隠しています。 顔も隠したいのですがそうするとますます怪しくなってしまうのでそれは断念しています。 老人向きにショートのウィッグを注文して見ましたが、やはりモデルは小顔の人で優子は大顏ですからますますショートになってしまってかなり変でした。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 佐藤夏菜(KANA) さん [iQFsMnnN] 佐藤夏菜(KANA)のTwitter | |||
まさ子さん、こんにちは 行田市までだと高速道路を使えば日帰りも可能だと思いますが、ごゆっくりされたんですね。 小田原攻めで最後まで陥落せずに残った忍城はきれいに整備され、史跡公園として見事に生まれ変わりましたね。 今の季節だと北風が吹けば一気に気温が下がりそうですが、日差しに恵まれて気持ち良さそうです。 陸王もですが、映画「みんなエスパーだよ」のロケ地になった豊橋市に行ってみたい希望はあるんですが、愛知県はちょっと遠すぎる夏菜です。 |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
夏奈さん こんばんは レス頂きありがとうございます。 お久し振りです。お元気なようで何よりです(⌒-⌒) 確かに、日帰りで行けるのですが、丁度近くでゴルフをしたので、そのついでに一泊して観光してきました。今まで行ったことがなかったので、とても良かったです。 一泊したので時間も取れて、のんびりと散策やグルメをしてまさ子を楽しむことができました(⌒-⌒) とても、良かったですよ。 |