女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22228. 着物づくしの一年 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
優子さまこんばんわ。 数々の着物をお召しになられたのですね。色々とお勉強されているのは素晴らしいと思います。写真を拝見しまして日に日に魅力ある女性になられているのが判ります。 来年も宜しく御願い致します。それでは良いお年を。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優子さま こんばんヮ(*^_^*) 優子さまが着物を着始めてもう一年が過ぎたんですネ(^_^)b 着るたびに着付けが上達しているように感じます(^O^) これからは、季節に合った着物を着るとか、ヘアスタイルもアップにするとか、まだまだ課題があると思いますけど、来年の飛躍を期待していますヨ(^。^) 本年は色々とお世話になりありがとうございました!(^^)! 来年もよろしくお願いいたします(゜)(。。) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
あれから1年いなりますね。よく頑張って続けてこられましたね。続けることが大切なことと思います。着物は場数です。何回も着て着付けの時間もだんだん短くなってゆきます。頑張ってくださいね。来年を楽しみにしています。良いお年をお迎えください。 | |||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
優子さん なんかとっても充実した1年だったみたいですね。 百貨店の着物コーナーなんて、私にとっては特別な人だけが行くところだと思ってて、一見さんお断りって感じで近づき難い気がしてたんですが、そんなことなさそうですね。 それと素人目ですが、段々着付けが上手になって行かれてるようで、着物を心から楽しんでおられてすごく羨ましいです。 来年はどんなバージョンアップした優子さんに会えるのかとっても楽しみです(^^♪ 良いお年を(#^^#) |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
優子さん おはようございます わたしも百貨店に用事で行ったときには「呉服店の関係者のような振りをして」呉服売り場に目の保養に立ち寄りますが 出るのはため息ばかり…(涙) でも ホンモノを見るっていうのは とってもいいことだと思っています… ここHBをご覧の方の中から 優子さんのようにご自分でお着物を着てみようという方がお見えになることを願っています… 来年が優子さんにとって更に充実したお着物づくしの一年になりますように ご祈念いたします… (わたしは相変わらず年に数回のお着物になりそうですが 来年も京都のお花見にお友達数人と行く予定をしています…) |
|||
|
|||
投稿: 佐藤夏菜(KANA) さん [iQFsMnnN] 佐藤夏菜(KANA)のTwitter | |||
優子さん、こんにちは 着物は洋服と違って決まり事があって、少し違うと違和感出ますね。 私は浴衣までなんんですけど、おはしょりや裾の長さだったり襟の抜き具合なんか場数を踏まないと上手くなりません。 他にも保管方法や手入れの仕方にも気を使いますね。 ずぼらな私にはとても無理そうです。 その点、優子さんはきれいに着こなしているので尊敬のまなざしです。 |
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
優子さん、こんにちは。 私の両親は日舞やってたのですが、私は受け継がなかったんです。やってたら人生変わってたかも?と思ったりします。 充実した一年のようで何よりです。来年もよろしくお願いいたします。 |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
優子さん こんばんは 今年一年は、記念すべき和服の年でしたね。どんどん進化してとても素敵です。 新しい年も、さらに進化されるのでしょうね。楽しみにしています。 良いお年をお迎えください(⌒-⌒) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
優子さん 見返り美人ですネー。 さりげなくて、とってもステキな写真です(^_-)-☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
優子さん 着物いいですね~ 私は、ロリータ卒業する時は、女装子界引退と思っていましたが、その時は、着物に転向しようかなって思いました。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
結衣さんこんにちは。 正月4日目にしての御登場はそれまでの3日間ずっと夜遊びだったのですね(^^)。 着物は見た目お金がかかりそうですがリサイクルショップや百貨店の展示会などを利用するといいものが安く手に入ります。 ロリータと並行して今から着付けを覚えていくと良いのでは? |