女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22402. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
すみませんタイトル入れ忘れました。 「クリニックに行ってきました」です。 相変わらずそそっかしくてすみません |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) 結局ぬか喜びだったようですネ(^_^;)b 日本の行政、事なかれ主義ですから、新しい制度が軌道に乗るまでには相当の時間がかかりそうです(~_~;) 治療が順調に進むことをお祈りしています〔(/-o-)/〕 安く手に入れた着物でも着る人によって値段以上の価値が出るようですネ(^○^)! 落ち着いた感じで ♡ ス ☆ テ ☆ キ$ ♡ です\(^_^)/ |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
京子さん おはようございます まさにこの国のお役所仕事を象徴しているようなお話ですね… 「着物警察」というのは知りませんでしたが もしわたしの前に現れたら 逆に逮捕してやります(笑) 帯のアップ 見たいです♪ |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
京子さんこんばんは。 着物の柄が天の川の銀河を連想させて無限を感じます。 足元の四角のマンホールの蓋がわざわざ用意した小さな敷物のようで、また背景の建物とカラーが同じで良い感じですね。 |
|||
|
|||
飛鳥さま お役人のやることはこんなもんです。何しろ財務省の文書まで書き換えてしまうのですから・・・いつでも庶民はないがしろにされて・・・・ グチを言っても仕方がないので自分で進めることにしました。トシもトシなので、待っていられない事情もあります。 応援ありがとうございます。頑張ります。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
優子さま コメントありがとうございます。 着物は黒の地に白が中心ですが、そのほかに赤や青などの色で、子供のおもちゃの「独楽」を描いています。みえのはるなさんへの変身コメントの写真をご覧いただければわかると思います。 やっぱり私にはトーンの濃いいろの着物の方が似合うような気がします。 |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
京子さん こんばんは はっきりと道筋を決めたのですね。かなり重い決断だったと思います。私たちはその思いを受けとめ見守ることしか出来ませんが、頑張て下さい、陰ながら応援しています。 お着物、本当に安いものとは思えません、とても品がよくお似合いですね(⌒-⌒) |
|||
|
|||
まさ子さま コメントありがとうございます。 やっと環境も整ってきたので前に進めることにしました。 まだ手続きなどいろいろあって最終的にはあと2年くらいかかると思っていますので、年齢的にはリミットに来ていると考え決断しました順調に進んでくいってくれると良いと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪京子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ SRSは…重い問題ですが…京子さんは…重大な決断をされたと言うことで…貴子も…静かに見守らせて頂きたいと…思っています…(^L^):ネェ! それから…京子さんは…着物の着こなしがお上手なので…“バカ安”…だなんて言わなければ…着物の本当のお値段は…絶対に…分からないと思いますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 今回のお着物姿も…東京の街の風景(かな?)とも…マッチして…格好良いですねぇ~…V(^0^):決まっています! 最後の…“着物警察”…の話は…貴子も…Web上で読んだことがありますが…お節介と言うか…嫌がらせと言うか…本当に…言われた方としては…悪い印象以外の何物でもないと…思いまぁ~す…(・へ・):心が傷ついてしまいそうです~♪ |
|||
|
|||
飯田貴子さまコメントありがとうございます。 SRSは長年の夢でしたので、何とか実現に向かって進めてゆきたいと思っています。 着物はそうですね。何か言わなければそこそこの品物に見えますね。でも柄が気に入って買ったので大切にします。 着物警察なんて言うのは少し前にネットで見ました。世の中広いですね。いろいろな人がいますが、他人にイヤな思いをさせるような行為はいけないと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 沙梨 さん [3XN7p03a] | |||
むねから沙梨に改名いたしました。 京子さんは、SRSへの進んでいるようで、こちらは長野代表として、応援しています。県内にSRSしている方はおりますので。 |