女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22488. 東京都庭園美術館に行ってきました(*^-^)ニコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) 花粉の飛散もだいぶ減ってきたみたいですけど、油断しないでくださいネ(^_^)b 東京都庭園美術館 良い所にお出掛けされましたネ(*^^)v 例年だとこの時期には藤やシャクナゲが見られるところですけど、今年は早く咲きだしちゃったので、どこもお祭りなどの予定が狂って大変だったみたいです(^_^;) でも新緑で癒されてこられたようで良かったヮ(^^♪ お洋服、カーディガンを着ていて暑くなかったですか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん 久しぶりのお出かけですね(*^-^*) 私の知らない東京を紹介してもらって興味津々です。 吉田首相が使用していた部屋。覗いてみたいです。 こんなところを散策するとホント、ゆったり寛げそうです。 そして、いつものようにカフェで、今回はモンブランですかー。 モウー、羨ましいー。 美味しいと言うより、シアワセな気持ちになれそうです。 1枚目の写真ですが、風でスカートの裾がなびいて、ちょっとセクシーですね(#^.^#) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
GWに良いお出かけができましたね。季節も良かったし、今はお出かけには最高の季節だと思います。お洋服の組み合わせもバッチですし、落ち着いた雰囲気が建物によく合っています。 私がGWにはお出かけできませんでしたが、季節の良いうちにお出かけしたいものです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
まさ子さんこんばんは。 写真1 風の悪戯はモンローの映画7年目の浮気が有名で、自然な風ではなかなかできませんね。 写真7 目を閉じたポーズもとってもいい感じで、まるで広隆寺の弥勒菩薩のような柔和な表情です。 |
|||
|
|||
|