女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22701. 軽井沢に避暑に? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
京子さま …落ち着いた大人の女の風情…素敵です ◆夏木立着物女装子の佇みて |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪京子さん♪…こんにちわぁ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 流石に…京子さんは…優雅に…涼しい軽井沢で避暑をされているのかなぁ~…と思ったら…軽井沢の気温が32℃だったと言うのは…かなり…厳しい暑さですねぇ~…(^L^)σ:本日の東京の気温は34℃でした~♪ 貴子も…1回だけ…お盆休みに…軽井沢に…行ったことがあり…“白糸の滝”…も知っていますが…あそこをプロジェクションマッピングしたら…想像するに…凄そうですよぉ~…(◎◎):見てみたいです~♪ そして…今回の京子さんのお写真は…真夏に…濃紺の絽の着物を…ビシっと着こなされていて…格好いいと思いましたぁ~…(^◇^):よくお似合いです~♪ 貴子も…浴衣を着たい…夏着物も着たいと…思っている間に…ドタバタして…7月も下旬になってしまって…焦っていますよぉ~…(^^;):今年の夏も~半分が~過ぎてしまいそうです~♪ |
|||
|
|||
投稿: 沙梨 さん [3XN7p03a] | |||
そうですね。1000米でも、暑いですね。娘が通っている学校にいるので、そう言っていました。7月にそこで暑さがピークでしょうか。8月になると、軽井沢では涼しくなる一方です。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) 軽井沢で32℃もあるなんて、今年の夏の猛暑は記録的のようですね(^_^;) 避暑地のイメージが崩れちゃいます(^_^)b 三五荘資料館って知りませんでした(^◇^;) 今年も11月3日に軽沢に行く予定なので立ち寄ってみようかしら(^○^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
京子さんこんにちは。 連日の猛烈な暑さも今日から1週間がピークだとテレビの天気予報が言っていました。 過去にはこんな暑い年は1000人の方が亡くなるようで厳重注意です。 幸い私はいつも懐が涼しいのでなんとか元気に過ごしています。 |
|||
|
|||
|