女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23038. 冬の小樽~余市へ… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
すぎみきさん こんばんは(*^-^)ニコ 今は、北海道でも一番寒い時期なので大変じゃなかったですか。あっでも、以前住んでいたから慣れているんですね(*^-^)ニコ まっさんのニッカウイスキー、小樽運河の観光と食事、フルコースを楽しまれたようで羨ましいわ。カニ丼とても美味しそう、笑顔から零れてきますね(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
すぎみきさま こんばんヮ(*^_^*) 最近の北海道、吹雪いてホワイトアウトのニュースも聞いていますけど、お天気には恵まれたようで良かったですネ(^○^)! 今日子さまと一緒の写真、楽しそう\(^_^)/ さすが北海道、豪華な「かに丼」おいしそうですネ(^。^) |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
すぎみきさん、今晩は! 日曜日は、お疲れ様でした。 私より寒冷地仕様なのにはビックリ! 後で思ったんですけど、タルの前でDA PUMP/USAのポーズ の一部をして撮ってみたいと思いました(笑) |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
すぎみきさま…ブログ開設おめでとうございます …それはともかく…カニを『食らう』とは…可愛い顔してなんとまあハシタナイですこと(笑) ◆ずわい蟹女装の行儀の崩れたり |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
すぎみきさま、こんばんわ。 やはり北海道、雪景色ですね。今日子さんと女の子二人旅、お写真から楽しさが伝わっていますよ。余市ではウイスキーを堪能されたのでしょうか。カニ丼美味しそうですね。羨ましいです。すぎみきさんのベージュのダッフルコート。可愛いです。白い冬に合っています。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
すぎみきさん やっぱり楽しいプチ旅行だったみたいですね(*^-^*) 銭函駅での写真なんかは、旅慣れた女の子って感じです。 女の子になって、仲良し二人組で旅行したら、どこに行っても楽しいでしょうね(*^-^*) ブログもちょっと覗いてみましたよ。 これからどんなブログになっていくのかな(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
寒い中ご苦労様でした。毎日が真冬日のような中でスカートのお出かけは大半だったと思います。 今日子さんとご一緒できてよかったですね。それにしても寒い中ご苦労様でした。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [R+1joHlK] | ||||
すぎみきさんこんばんは。 駅名がぜにばこって凄い名前ですね。北海道で最初の鉄道として手宮駅 - 札幌駅間が開通した際に、これに合わせて開業した、北海道で最初の駅の1つだそうですが最初の頃は酒まんじゅうを売っていたとか。 写真のカニ丼は女性が食べるには量が多そうです(^^)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
すぎみきさん こんばんは 実は この金・土・日と 大阪に次女と三女が行っておりましたので コメ遅くなってしまいました…(汗;;; しっかり鉄分補給できたようでよかったですね♪ それにしても 北海道に頻繁にいけるとは いい環境ですね(羨) ブログ 初々しくて とってもいいですよ♪ どうかそのお気持ち 失わずに…… (わたしみたいな オバハンにならないように…(笑)) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
旅先で、女装子友達と一緒に観光って いいですね。 でも、冬の北海道、 天気が良くても、とても寒そう(;´д`) 多分穂波だと、屋内観光に徹してます。 にしても眼鏡杉美紀さんも素敵ですよ♪ ってかふだん眼鏡族だったのね。 穂波はFモードの時だけ、むりくり度ありカラコン(^^;A 今回もとっても楽しそうな写真、有難うございます♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
杉美紀さん 冬の北海道はいいですね~ と言うよりも、私は北海道冬にしか行ったことがないのです。 北海道で思ったことは、空港や駅、ホテルとにかく公共施設の室内の暖房が利きすぎてとにかく暑い、それから、女子高生の制服のスカートがやたら短いのです。 蟹とジンギスカンは美味しいですね! |
||||
|
||||
|