女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23127. すぎみきさんと出雲路へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、こんにちは! 二人ともとてもメチャ楽しそうだね。 真理子さんの笑顔がとても爽やかで素敵♪ 変身して遠出するの楽しいでしょ。 出雲大社いいですね!いつか行ってみたいところです。 一畑電車で! 出雲と聞くと、「因幡の白兎」を思い出し、鳥取なのか 出雲大社なのか、未だにわかりませんが行ってみたです。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
真理子さん、こんばんは朱美です♪ いいですねぇ~やっぱり女装子さん同志のお出掛けっていいですよねぇ~~~~羨ましい限りです |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
うぬっ! 今度の10連休に行こうと思っていたのに 先を越された…(嘆) でも 廃線敷や出雲高松駅と荒茅駅のホームの跡を訪ねながら 国指定重要文化財の大社駅に行くのが 鉄子! なのよぉ~~♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
真理子さま…二人とも表情はじけてますねぇ 見ているこちらも刺激されます ◆女装ふたり飛び乗る汽車は春の色 ◆おほやしろ春の縁の女装ふたり |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
真理子さん こんばんは(*^-^)ニコ すぎみきさんとのお出かけ、写真からも二人の楽しさで溢れていますね。美女二人の参拝に、出雲の神様も絶対微笑んでいると思います。いいお出かけが出来て良かったですね(*^-^)ニコ メイク落としの祭りの後のような気分、よくわかるわ。それで、また変身しちゃんですね(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) ワ~~\(^^@)/ とっても楽しそう(^v^) 真理子さまも女の子で一日を思う存分楽しまれたようで、良かったですネ(^_-) 楽しかった一日を終えて現実の世界に戻るときの憂鬱感、私にも分かります(~_~;) それにしても、すぎみきさまってとってもアクティブに全国を駆け巡っているようですネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
真理子さまこんばんわ。 すぎみきさんとの出雲路の旅、楽しまれたようですね。御二人のお写真から充分伝わってきています。すっかり女子会ですね。羨ましいです。出雲大社を御参りされたので、御二人の縁は更に深く結ばれたのではないでしょうか。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 近藤睦子 さん [1UOvXrsM] | ||||
お2人で楽しそうですね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
真理子さま…駅の二人の姿からこんなのもできました ◆待ち人の来たり女装子の春の駅 あれ…これって前スレのアナザーストーリー…大逆転ハッピーエンド版になるんじゃね?…駅と空港の違いはあるけど ◆栞はづし続きを読まん女装の春 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
真理子さま…これは…エメロンだぁ ♪振り向〜かないで〜大社のひと〜 ◆改札をすぎる女装子や石鹸玉 ◆春風や女装子の裾のストーカー ◆春女装はスピカ裾にはスパンカー |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
ゆかねこさん ナイスなツッコミ、ありがとうございます。 でもこの歌がすぐに出てくるということは・・・ お互いに昭和をしっかり生きましたねェ~ 私もすぎみきさんから盗撮されたけど、私の後姿ときたらおっさんそのものなので、とても人様に披露なんかできないです(涙) |