女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23252. ランチとお茶にお出かけ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
京子さん こんばんは(*^-^)ニコ 今回は、沙梨さんと楽しいお出かけとランチが出来て良かったですね。活動の幅が広がってきて、本当に良かったです(*^-^)ニコ 北斎の絵と綺麗な薔薇を見て、身も心も満足され、そして、美味しいランチを食べながらの会話もさぞ弾んだことと思います。 今回の、お着物とても爽やかで素敵ですね。帯もシンプルでよく調和されています(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) 沙梨さまとご一緒されて良い出会いになったようですネ(^○^)! 小布施、最近はそんなに混んでいるんですか(^^ゞ?? 私が長野にいたころはいつ行っても停められないようなことは無かったんですけどネ(^_^;)b バラを見に行くのにバラの帯を選ぶところは流石です(^.^)/~~~ 坂城のバラ公園も懐かしいヮ(^^♪ お出掛けが楽しめるくらい体調が戻って良かったですネ(^○^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
京子さん おはようございます 投稿される度に お元気になっていかれるご様子が拝見できて とっても嬉しく思います 確かに お太鼓柄が素敵な帯ですね♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
京子さま…お出掛けランチよかったですね…帯きれい… ◆薔薇の園廻る女装子の帯の薔薇 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
京子様こんばんわ。 バラ公園の美しいお花とお召し物とマッチされていますね。季節や場所に合わされて色合いをお決めになるのは素敵です。美術館は撮影制限が多いのはやむを得ないですが、バックに写してみたい気持ちは分かります。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
京子さん 着物で車を運転されるのですね。 この時期はバラが満開の時期でバラ園へ行くととても綺麗ですね♪ その中で、撮影会素敵です! |
|||
|
|||
|