女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23296. ご無沙汰しておりました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
お久しぶりです。お元気そうで何よりです。少しやせましたか?体調に気を付けてお過ごしください。「病は気から」といいます。 気持ちの持ち方次第で病も吹き飛びます。前向きにお過ごしください。 私も先日軽井沢に行ってきました。またお会いできるのを楽しみにしています。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
優子さん おはようございます 暫く投稿がなかったので 心配しておりましたが お元気なようで安堵いたしました… 諸説ありますが 女装すると 認知症防止対策として その効果は絶大なものがあるそうです…… 早くも今年も半分が終わり もう浴衣の季節ですね… |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優子さま お久しぶりです(*^_^*) お元気そうなので良かったヮ(^^♪ 心ときめいて女装を楽しんでいれば呆けることはなさそうですネ(^○^)! 360度って 一周回って元に戻っちゃうのでは(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
優子さん こんばんは(*^-^)ニコ 元気なお姿で、再会できてよかったわ。それと、福島へ行っての楽しい着付けも出来て良かったですね(*^-^)ニコ 4枚目のお写真、今の時期にぴったりで、涼やかな感じがしますね。そして今回、久しぶりに優子さんのお洋服の写真を見させていただきましたが素敵です、特に1枚目の全身写真はとってもいいですね(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
京子さんこんばんは。 恋煩いで半年で10kg痩せました(^^)。 先日デパートの占いコーナーで手相を観てもらったらあまりの手相の良さに占いの方が驚いていました。100人に一人、1000人に一人という珍しい線が各種勢揃いしているというのです。 私は現在の暮らしぶりを伝えると手相とは真逆の生活ぶりでさらに驚いていました。結論としては金運、財運などとても良いが金銭的なことではなく心がとても豊かなことではないかということでした。 なんだか嬉しいやら悲しいやらで複雑な想いです(^^)。 |
|||
|
|||
みえのはるなさんこんばんは。 認知症防止策としての女装はなるほどとても効果があるようですね。 今までは2ヶ月に1回ぐらいしかやっていませんでしたがこれからは積極的に取り組みたいと思います(^^)。 またHBへの投稿やレスの交換は写真撮影をしたり文章を考えたりして脳の活性化に役立ちますね。 浴衣を着て心も豊かになればいいですね。 |
|||
|
|||
飛鳥さんこんばんは。 飛鳥さんのように行動力のある方は女装外出も頻繁にされていて脳の活性化も一段と進んでいるのでしょうね。 異性にときめくことが大事なようですが認知神経科学者の中野信子さんがネットで発信されていましたが、知り合って5年経過した異性では脳はときめかないという話をされていました。 脳がnoと言うのでしょうね。 360度というのは冗談で180度では足らないから540度くらいが良いでしょうか(^^)。 |
|||
|
|||
まさ子さんこんばんは。 旅行は気分転換になって脳の活性化にとっても良いそうです。電車内では本を読んだり居眠りをしたりしますが、気を付けるのは足が緩んで広がっていたり、男イビキをかいていたりすると最悪ですね(^^)。 写真1の服はワンピースで減量して再び着れるようになりました。体が硬いので後ろファスナーは苦手でいつもやっとこさっとこでファスナーを引き上げますが脱ぐときには手が届かなくて終いにはハサミで切ることも頭に浮かびます(^^)。 この服は生地が柔らかく伸縮性があるので好きですが、身体にフィットしすぎるかもしれませんね。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
優子さん 全く音沙汰がないから、どうしちゃったんだろうとちょっと心配してましたヨ! やっぱりHBには優子さんがいてくれないと、ピリッとしません。 女装するのも旅に出かけるのも、何日も前からあれこれ計画立てたり、ウキウキ,ワクワクしたりするから、それを同時にだと楽しさアップだし、脳はビンビンに活性化しますよね。 10kgも減量されたとは、なんという意志の強さ。 体重が減ってまたワンピースが着れるようになった時の嬉しさは私にもよくわかります。 その逆だと、ショックですけどね。 1枚目のワンピース姿、エレガントでステキだし、それよりも2枚目のアップの写真なんかメイクもばっちり決まっていて、ハッとするくらいのクールビューティーです(*^-^*) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
優子さまこんばんわ。 暫らく御姿がなかったので心配しましたが。お元気な御姿を拝見しまして安堵しました。お出掛けする時にあれこれと服を選ぶのに悩んだりしますが、これも楽しさの一歩かも知れませんね。無理をなさらずに自分のペースで女の子ライフを楽しんで行くのが良いと思います。写真1のスタイルは中々良くセンスが良い感じがします。 |
|||
|
|||
真理子さんこんばんは。 コメントありがとうございます。 2014年の時には体重は81kgもあってバスト100、ウエスト100、ヒップ100とビヤ樽体型でした(^^)。 というわけで現在は61kgで20kg痩せることができました。歳をとると代謝も減り痩せるのは難しいようで他の人から羨ましがられます。 書店には毎日よって食事関係の本で1行でも参考になることが書いてあれば買ったりしました。 今は脳に関する本をチェックしていますがどうも「瞑想」がとても良いとのことですが私は「迷走」の方になってしまいます(^^)。 |
|||
|
|||
舞香さんこんばんは。 コメントありがとうございます。 写真の服は何年も前かに買ったもので女装を始めたころ夢中で買い揃えました(^^)。 通販のベルーナが主な仕入れ先です。デパートに行くと素敵なデザインの服が陳列されていて見ていても楽しいです。自分が着たのを想像するとうっとりしますが値段を見るとがっかりします(^^)。 通販の安い服でもちょっと素敵だと思った服を結構な枚数持っていますがそれを着て外出することはほとんどありませんね。というのも服は素敵だが自分の顔のレベルがイマイチどころかイマハチだからなんです(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
優子さん 脳の活性化には遠くへ出掛けるのが一番いいみたいですよ。 太古の昔、地図もなかった頃人間は、自分の住んでいる所から離れる時は、来た道を覚える為とても脳が活性化するように出来ています、何故なら来た道を忘れて帰れなくなると、人間は死につながるからです。 住んでいる所から離れる方向に移動している時はとても 活性化しています、現代に置き換えると電車の中で本を読んだり、勉強したりすると、とても頭によく入るのはその為だそうです。 女装して、パソコン使って、旅行に行けば、バッチリです。 |
|||
|
|||
結衣さんこんばんは。 コメントいただきありがとうございます。 遠くへ出かけるのが頭の活性化になるということを教えていただき参考になりました。これからは出来るだけ家に閉じこもらないようにして用事を作り出かけたいと思います。 私が住んでいる埼玉県は高齢者行方不明者がとても多いそうで、夕方になると警察からの尋ね人の放送が毎日のようにあります。 そのうち私もあまり遠くに出かけると帰ってこれなくなってしまうかもしれませんね(^^)。 |