女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23378. ここは中山道宿場町の武州蕨の里 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
優子さん こんばんは… 10日といえば わたしのお兄ちゃんが大阪淀川で花火を見ていた日… こんな素敵なことがあったんですね♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優子さま こんばんヮ(*^-^*) 浴衣でお祭り遊山、粋ですネ(^_^)b 途中でお色直しをしたんですか(^^ゞ?? 1枚目の浴衣の方が大人っぽくて素敵です(^○^) 福島でのお写真はないの(?_?) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
優子さまこんばんわ。 暑さだけが記憶に残るこの夏。でも夏祭りはやはり風情がありますね。露店や祭りの飾付。見るだけでもワクワクしますね。そしてやがては過ぎゆく夏にセンチになる思いにも駆られます。 優子さんの浴衣。それぞれの色合い、共にお似合いで良いと思います。 |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
優子さん こんにちは(*^-^)ニコ 川口に1年だけ住んでいたことがありますが、蕨市にこのようなお祭りがあるなんて全然知りませんでした。とっても賑やかで楽しそうなお祭りですね。鮎やたこ焼き、見ているだけで涎が出そうです(*^-^)ニコ ところで今回、福島での浴衣の競演を楽しまれて良かったですね。その時のお写真を、今回の機祭りに写しこんで合成されたんですか?とっても良く映えていますね(*^-^)ニコ 浴衣は、それぞれの味があって両方とも素敵です(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
飛鳥さんこんばんは。コメントありがとうございます。 福島での浴衣の撮影と蕨の祭りの撮影日はずれがあって、いつもの浴衣の写真ではぼかしのみでマンネリなので浴衣の写真の背景に祭りの紹介を兼ねて組み合わせてみました。 できれば祭りの日に浴衣で出かけたいものですね。花火大会でしたら闇に紛れて人目につかないかも^^。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
優子さん、こんばんは。 浴衣でお出かけできたら、 とても楽しそうですね♪ それに同じ日に2種類の浴衣着替えられたのですか? 帯も3種類! もう優子さんは浴衣のプロなんでしょうか? で、何か屋台で買って食べられましたか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
せっかく福島まで行ったのですから、お出かけしてくればよかったのに。もったいないですね。かんぺきをもとめずに、そこそこで外にも出てみましょう。他人の目は厳しいけど、それが次に生きてきますよ。頑張ってください。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
優子さん 浴衣で夏祭りにお出かけいいですね~♪ 私は今年の夏は、何かと忙しくてあまりお出かけできませんでした・・・。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|