女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23503. 平泉に紅葉を見に その1 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) お出掛けの時間が取れるようになって良かったですネ(^○^)! わざわざ紅葉を見に平泉まで行ったなんて、スゴイ行動力ですネ(^○^)! それもお着物での旅行なんて、流石に京子さまだわ\(^_^)/ 紅葉にはちょっと早かったみたいですネ(^_^;)b 軽井沢の方が紅葉は綺麗だったのでは(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 新潟市のサイトウ さん [qarO+uXu] | |||
京子さん、秋のみちのく歴史探訪、お疲れ様です。 芭蕉が訪れたのが五月ですから、今回は■秋晴れや兵どもが 夢の跡。(改編)でしょうか。 秋風の吹くみちのく路に、着物姿はお似合いです。 続きのレポも楽しみにしています。 (先の台風の被害、大丈夫だったでしょうか。少し心配していました。お姿が見れて安心しました) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
京子さん おはようございます もうすっかりよくなられて 遠出ができるようにまで回復されたのですね♪ わたしは 今年の5月お着物で出雲まで高速バスに5時間半乗ったんですが お着物ってやっぱり慣れなんですね… 皆さん思うほど辛くなく… 京子さんがお住まいのところは被害がなかったとのこと なによりです… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
京子さんこんばんは。 奥州平泉というと源義経のことが思い浮かびます。 子供の頃は父親が戦いに敗れ寺に預けられました。成人すると長男の源頼朝を助けましたが兄とは上手くいかず奥州平泉の藤原氏に匿われました。が、その子に最期は討たれました。 私も子供の頃から悲惨な運命で大人になってもより悲惨で義経をとても他人とは思えません。 |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
京子さん こんばんは(*^-^)ニコ 今回は遠く、奥州平泉に行かれ良い思い出が出来ましたね(*^-^)ニコ 平泉は5年くらい前にじっくり歩いて廻りました。毛越寺から始まって中尊寺、高館義経堂、柳之御所遺跡、無量光院跡などなど。 中尊寺の駐車場から金色堂までは本当に遠いですよね。着物で歩いたら本当に大変だったと思います。でも、金色堂をまじかに見ると得も言われぬ感動しますよね(*^-^)ニコ 本当にいい所へ行かれたと思います。次回も楽しみにしています(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
京子さまこんばんわ。 当地では葉はまだ色付いていませんが、平泉ではもう紅葉が始まっているのでしょうか。中尊寺へは彼是30数年前に行ったことが有ります。 金色堂も当時も建屋の中でガラス張りの中でしたが、撮影に関して制限なく結構写真を撮った記憶が在ります。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
京子さま…お出掛けできるようになって良かった…それも着物で平泉とは粋ですね ◆中尊寺の紅葉や褄を取る女装子 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
京子さん 今年の秋は10月まで暖かい日が続いていて、一時寒い時もありましたが、日中は汗ばむくらいの陽気でしたので、今年の紅葉は全国的に少し遅いようですね。 登板で700mは、着物じゃなくてもちょっときついかもですね。 歴女の旅、秋は趣があっていい感じですね~♪ また雪景色もいいのですすね。 早く体が良くなって、もっと活動的にお出かけできるようになるの楽しみにしています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
京子さんこんばんは。 奥州平泉というと源義経のことが思い浮かびます。 子供の頃は父親が戦いに敗れ寺に預けられました。成人すると長男の源頼朝を助けましたが兄とは上手くいかず奥州平泉の藤原氏に匿われました。が、その子に最期は討たれました。 私も子供の頃から悲惨な運命で大人になってもより悲惨で義経をとても他人とは思えません。 |