女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23544. お陰様で5周年。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
優子さん こんばんは 5周年 おめでとうございます♪ わたしなんか もういつの間にか24年になりました… ご心配なく わたしもレタッチソフトのお世話になっています… 逆にいうと ここにレタッチせずに しかも特にアップで投稿するということは 日本中(世界中)の誰が見るか分からないてことですから いくらメイクしたりウイッグかぶっていても 身近にいる「それなりの観察力のある」人が見たら バレる可能性が高いから 気をつけないとけないってこと… わたし的には 上の方の右下のお写真と 下の方の左上のお写真がいいなって思います… 和服のお写真でなくて ごめんなさい…… |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
優子さま…5周年おめでとうございます 新幹線ホームのお写真なんか…表情が素敵です ◆北限の柚子や女装子のしのぶ恋 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
優子さん こんばんは(*^-^)ニコ 5周年おめでとうございます(*^-^)ニコ 今回の投稿で、優子さんの変遷が楽しく見れてとても良いですね(*^-^)ニコ 最近は和服が多くなっているので、初期の頃のお洋服姿がとても新鮮です。特に5枚目のお写真は、貴婦人という感じで素敵です(*^-^)ニコ これからも洋服、和服の優子さんの投稿を楽しみにしています(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
デビュー5周年ですか。おめでとうございます。私はあなたと出会って、3年になりますね。トシは取りたくないけれど、むこうから勝手にやってくるので、困ってしまいます。 これからも、お洋服も着物も、精一杯変身を楽しんでください。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
優子さん、5周年おめでとうございます! ウエディングドレス素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
優子さま5周年おめでとうございます。 旅行のお写真や、憧れのウェディングドレス、そしてお着物と思い出が一杯詰まったお写真を改めて拝見、優子さんの魅力があふれてどれも良い御姿ですね。これからも色々ファッションの優子さんを見せてくださいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
優子さん 5周年おめでとうございます! 5年なんてあっと言う間だったと思います。 私も、デビューの時からここに投稿していますので見てみると12年前です(笑)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
優子さん 5周年、おめでとうございます。 私が初めてHBに投稿した3年前からすぐにレスしていただいて、しかもパンチとウイットとダジャレが効きまくったコメントなのでいつも優子さんのコメント楽しみにしています。 写真見てると私のHBデビュー前のもあるのに、1枚目以外はなぜかすべて見覚えがあります。 1枚1枚、じっくり見させてもらってます。優子さんにとってはどれも思い入れがある写真でしょうね。 私のお気に入りは福島駅のホームでのかな。 まるで貞淑な奥様がご主人に内緒で、不倫の相手にホームで出会って緊張が少しほどけて、これからのひと時を期待している。そんな雰囲気です。 それと写真7の見返り美人もいいですね。「優子さん、優子さんですよね。」「エッ、優子って私のこと?」と少し戸惑いぎみに振り返ってるのが艶っぽいです。 それともう1枚。まさ子さんへのレスの写真もいいですね。これも前に見たことがあるけど、ロングスカートが風景にマッチしています。「どう、風景に負けてないでしょ」かな(*^-^*) 女装してると、少しでもキレイに映りたいというけなげな女装心が湧き出てくるから、おそらく普通の男以上に美容と健康には気を使いますね。 これからもよろしく(#^.^#) |
||||
|
||||
|