女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23622. ショッピング | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真弓 さん [vxINdGUx] 真弓さんのブログ | |||
真理子さま 洋服や靴、いくつあっても次から次へと欲しいものが出てきますよね。24.5㎝が履けるなんて羨ましいです。私は25㎝なので、探すのに苦労します。たった5㎜の違いなのに。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん こんばんは 確かにわたし達にとって 靴は 長さも大事ですが もっと大事なのは横幅 つまり何Eなのかですね… パンプスだと EEEではやっぱりきつい…… |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(*^-^)ニコ お買い物、楽しそうですね(*^-^)ニコ 服も靴も、古着屋で買えるなんて素敵ですね。私の場合サイズが合うのがなくて、全然ダメです。 下着、とても大事ですよね。女性の場合勝負下着があるそうですが、私たちもそれと似ていますね。素敵なブラやショーツを履くとお出かけもより一層楽しくなり、ウキウキしますよね。誰も見ていないのにね(*^-^)ニコ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 安く靴やワンピースをゲットできて良かったですネ(^_^)b リサイクルショップは宝探し気分でワクワクしますもの!(^^)! お洋服や靴って、いくつあっても新しいのが欲しくなっちゃうんですよネ(*^^)v 私もショッピングに行くと、欲しいものが目について困りますf(^ー^; でも一日の買い物で4300円は使い過ぎですヨ(^_^)Y お財布が軽くなってしまったのでは(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さま、こんばんわ。 お店で色々と服を見て選ぶのは楽しくもあり、合うのがないと悩ましいものですね。ショッピングを楽しむ真理子さん、表情が良いですね。私は思ったのがないなぁ、とブスッとした顔で服を選んでいます。靴も同じサイズでも大きさが違うのが多く、シンデレラではないですが、これも合うのが難しいですね。 でもショッピングは女にとって一番の楽しみですから、真理子さんの様に明るい笑顔でお買い物をしたいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ 今年最初の女装お出掛けができて良かったですねっ♪ 朱美は、この三連休風邪で寝込んでしまいお預けとなりました(泣)(泣)(泣) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、こんにちは♪ お出掛けとショッピングたのしそうですね。 ショッピングなんか時間をわすれちゃい、もうこんな時間! 下着も買うなんてすごい!私は通販で買うもので(笑) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
真理子さんこんばんは。 私の住んでいるところでは駅から少し歩きますが、大きめのリサイクルショップがあります。 何しろある程度の年齢以上の人は水曜日が半額になるんですよ! 流石に下着は売っていませんがとにかく商品点数が多いので滞店時間が長くなりますね 私が女装するときは福島のお友達のところに遊びに行く時のみですからその店や駅の近くの別の店に行く時も男性の姿です。店の人はお客さんが男性か女性かあまり気にしていないようですね。とにかくたくさん買ってくれれば良いのですね。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
真理子さん、こんばんは。 500円のパンプスに、600円のニットワンピ! 流石上手なお買い物ですね。 穂波は去年、earth music&ecologyのアウトレットで 最後のたたき売りでスカート、ブラウス各500円が 最近のベストプライスだったのですが、、 ハイヒールパンプス! 穂波は足の形が悪くって、 足の幅で合わせると、 歩いている地にかかとが外れるし、 足の長さに合わせると外反母趾になりそうだし、、 (>ω<) なのでベルト付きのパンプスじゃないと無理みたい、、 ほんと靴選びは大変ですよね。 ところでニットワンピは試着されたのですか? ニットだと少々小さくても何とか入るのですが、 着てみると、モノにしよっては、 むっちゃ体形悪く見えたり、その逆だったり、 奥が深いです。 なので、なるべく試着してからじゃないと買わないのですが、、 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|