女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23900. 神社巡りをしてきました2/2↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 連日厳しい猛暑が続きますね。マスクを着けての外出はやはり厳しいです。確かにお宮さんであれば木陰が多いので暑さを凌ぐことができますね。 拝殿の鈴、しかも三つ並んでいるのは珍しいと思います。 3枚目のお写真、拝んでいる後ろ姿がうら若き女性に見えてセクシーな感じがします。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 館内は撮影禁止のところが多いからしようがないですよね でも遺跡があるのも珍しい神社ですね※厳密には別施設になるのかな??? また夏らしい涼しげな服装も素敵です |
||||
|
||||
投稿: 美紀 さん [QECxBDsb] あらかん女装娘♡美紀の女の子らいふ | ||||
美紀も神社仏閣巡り好きです。 神社って気持ちが落ち着くんですよね。 日本人だからかな。 あと木陰が多いので夏でも涼しい。境内の中を吹き抜ける風が心身ともに癒してくれますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん ほんと暑い日が続きます・・・。 何処へ出掛けようかと考えるととても迷ってしまいます。 出かけ先に、避難場所が無い所は熱中症が怖いです。 日蔭の多い神社なら何とか耐えれそうですね。 私もがんばってお出かけしなきゃって思っています。 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
飛鳥さん おはようございます お召しのお洋服は キャミワンピでしょうか サロペットなんでしょうか… この時期 体に密着せず ゆったりとして着心地良さそうですね♪ ところで今回は 猛暑で手元が1秒狂っちゃったのかしら… |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミの趣味ブログ✨ | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^O^)/ 相変わらずアグレッシブですね(^ ^)V くれぐれも熱中症にはご注意をヽ(´o`; |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
1枚目の写真「颯爽とオサンポする奥様」といった感じですね。この時期は日陰ですよね。長いようで短い夏休みも明日で終わりです。 ムっとした暑さの中で毎日お仕事をすると思うと・・・・早く秋が来てほしいと願う毎日です。 今年は子供の帰省もなかったので、毎日がゴロゴロのお盆でしたがあつかった・・・・・。 皆さんは活動的に外に出ていて、もう少し見習わなくては・・・・。と思いつつエアコンの部屋でマグロみたいな生活のオバサンでした。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は。美咲麗子です。 歴史のある神社には、大きな木たくさんあります。 蝉もたくさんいます。日影があって涼しそうです。新型コロナの感染が早く収まります様に神頼みですね。 騒がしきーーー、鎮守の森のーーー、蝉時雨ーーーーーー。 |
||||
|
||||
|