女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24483. 美保神社 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます 最後の2枚 確かにヒップから太ももまで シースルーのスカートを穿いているような感じに見えて とってもセクシーですね♪ 確かに腰回りは わたし達の弱点のひとつ… 今回もスカートと靴 合わせたんですね♪ (今度は気付きました(笑)) |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、こんにちは朱美です♪ 最後に二枚、スカートが風で股間に張り付いて男性心をそそらせますね!!! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
補正なんかしなくても十分ステキだと思います。3枚目の写真はウエストもしっかりくびれているし申し分ありませんね。私なんかおなかが出てきてメタボそのものなので着物でごまかしているのですが、真理子さんの写真を見る限り、ダイエットの効果が出ていると思います。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 美保神社さまへの参拝、お疲れ様でした(^○^) 古代出雲の国を思いめぐらせてお参りするのも良いものです(^g^) 今回の紫のスカートにコートを羽織ったところが今の季節感が良く出ていると思います!(^^)! 女性体形、私も憧れています(^o^) 真理子さまスタイルが良いので羨ましいですヨ(^_^)Y |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、おはようございます! 美保神社いいですね。北前船来てたんですか。 きっと小樽からも行ってやのかな。 今回のスカートとてもシンプルな色で、とても 素敵ですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [uauPIDhQ] 里美の蝶変身 | |||
真理子さん、こんにちは え! 恵比寿様って大黒様の養子だったんですか 知らなかった・・・ 紫のスカートに白のトップス 良い色合いですね 膝より長いスカート 脚をサラッとなでる感触 良いですよね 外を歩いていて、女性だなっと、思うことの出来るアイテムですよね |
|||
|
|||
|