女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24533. | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) 諏訪までは山越えで行かれたんですか(^^ゞ?? 運転大変だったでしょう(^v^) お疲れ様でした(^○^) 諏訪大社、私も4社共にお参りしましたヨd(^.^)!! それぞれに御柱が立っていますネ(^_-) 「すわのね」には入ったことがありませんでした(^_^;) そういう所があったんですネ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
おはようございます この時期らしい シックなお着物ですね♪ 帯の白さがよく調和していると思います… |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
飛鳥さま コメントありがとうございました。そうなんです。和田峠越えで行きました。いわゆる中山道経由です。 諏訪に入ったばかりのところに諏訪大社下社秋宮があります。そのすぐ近くに「すわのね」もあり、水運儀象台もあります。諏訪の代表産業精密工業の展示館です。モノづくりの原点を見てきました。 |
||||
|
||||
みえのはるな様 コメントありがとうございました。まだ寒さが強くなかったのでショールで間に合わせました。日差しもあったので割と暖かく過ごせました。 帯ハアイボリーに銀糸が混じっているものに銀お糸で取集の入った割とシックな帯 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
結衣さま コメントありがとうございます。一般には9月後半ぐらいから、5月から上旬ころまでが皆さん着物を着る時期ですね。いmsの次期hs寒く無き熱くなく着物にはよい季節だと思います。お互いに着物を楽しみたいものですね。 | ||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
京子さん 諏訪大社が4つあるとは知らなかったです。出雲とかかわりがあるので、是非行ってみたいですね。 時計の博物館、面白そうで興味深々です。 水運儀象台はほんとに壮大な仕掛けで、見てみたいです。 それとオルゴール館もあるんですね。 木曽路もそうだけど、時間があったらゆっくりと訪れたいところばかりです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 橋 さん [Ff7JwTFy] | ||||
結衣ちゃん、写真の足元の、お客様への注意書きが良く見えないんだけども“右のモデルさんには触れないで下さい”とでも書かれているのかな? アレ?橋よ、また八方美人で、ゴマすっとるなという京子様をはじめとする皆さんから白い目が・・。・・・イテテ、イテテ・・。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
結衣ちゃん、その意気、その意気、初場所から行けそう?両国だけども。右の妖精、左の妖精の揃い踏みで。 ネットを騒然とさせてみて。 |
||||
|
||||
結衣ちゃん、両国の話、真剣に考えんでも良いよ。せっかくのクリスマスも新年も憂鬱になっちゃうもんね。なんて?、そこまで真剣に考えてへんわって?だよね。 |