女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25166. 船橋大神宮さまで御朱印を頂いてきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 船橋大神宮に来られたのですねっ!!! 連絡貰えて、タイミングが合えば御一緒したかったです・・・残念 また解説通り、脇社が沢山あり広くて綺麗な神社ですよねっ!!! |
||||
|
||||
投稿: 超熟レナ さん [WA16Yv9j] | ||||
落ち着いた神社の緑色・茶色・金色と、 明るい色調の素敵なスカート姿の飛鳥さんのお姿が実によくマッチして、とても素敵です❤️ 背景で先ず目に留まったのは「大鳥」の文字。 日本武尊が現在の三重県で病死した後、白鳥になって奈良県経由で大阪まで飛んできて、古市の地に降り立った後、いったん天に消え去り再び地上に降り立ったと言われる場所に大鳥大社があり、それが全国の大鳥神社の総本山というか、中心と言うか、会社に例えると本社になっています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 久しぶりの御朱印巡りですね。 私のお気に入りのスカートです! トップスにはシンプルに白のブラウスが似合いますね。 こんなファッションで歴史ある神社をお参りして御朱印もらうと、心休まるしリフレッシュにもなりますね(#^.^#) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、こんにちは(^ω^)/ 白の襟付きブラウスに、黄色基調とした 大キナ花柄のスカート、 初夏ならではのコーディネートですね。 この季節、黄色のアイテムについつい目が行っちゃいます。 ブラウンローヒールパンプスもバッチリ決まってます。 今度の狛犬さん、登りたくなる可愛い狛犬さんですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さんこんにちは! 御朱印めぐりいいですね。やはり本州は歴史がありロマンを感じます。そして今回のコーデも爽やかで素敵ですね。 も~夏って感じがします。 |
||||
|
||||
|