女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25384. 「幸村」の史跡をたどって | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) 大阪での用事のついでに久しぶりのお出掛けが出来て良かったですネ(*^^)g 二日にわたって真田幸村縁の史跡などを駆け足で巡ったようで、お疲れさまでした(^g^) 各日でお着物を替えて、気分も変えられたのでは(^^ゞ?? 真田幸村ゆかりの史跡巡りを十分に楽しまれたようですネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
京子さん 九度山真田ミュージアム。初めて知りました。 正面で真田三代の武者たちが迎えてくれてるのがいいです。ここでいつか来るであろう時まで雌伏の日々を過ごしたんですね。後に家康をして「日本一の兵(つわもの)」と言わしめるようになった由縁を知りたいです。 「どうする家康」でも次回に出てきますね。 弱小ながら戦国時代をしたたかに生き抜いたその胆力、生命力が魅力です。 郷土の英傑ですね。今回は京子さんの溢れんばかりの真田愛が伝わってきました。 それと2日間とも衣装もバッグも変えられていて、すごく参考にしながら見させてもらいました。 やはり秋は着物が似合う季節ですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
京子さま、真田ツアーとは京子さまらしいですね ◆九度山へ旅の女装子は秋の色 ◆真田丸も女装子も水沫秋あはれ ◆滅び得た者や女装子は秋を知る |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
京子さん、お初です。 茜と申します。 九度山まで行かれるとは真田ファンですね。 2018年NHK大河ドラマの年に茜も行って参りました。 大阪、いや、関西人は皆さん真田ファンですよ。 一心寺まで行かれたのですか。 カミさんの実家は一心寺に納骨します。 納骨はやがては骨仏に成形します。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|