女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25511. 駿河台山の上ホテル | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美花 さん [9RoipEkA] 美花☆女装アートの世界 | ||||
幸子さん、こんばんは。 都会の中の静かで落ち着いたホテルって感じでイイですね。 休館とは残念です。 私も一度こうくホテルに泊まってみたかったです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | ||||
美花さま コメントありがとうございます。文壇御用達というか出版社御用達というか、芸能界御用達というか、そんな幅広い有名人御用達のホテルのようです。控え目で、かゆいところに手の届くサービスが自慢みたいですが、日本のサービス業も見習ってほしいようなホテルですね。 | ||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] | ||||
みえのはるな様 コメントありがとうございます。もちろん私も自前で行けるようなお店ではなかったですが、御馳走していいただいて、楽しんできました。みただけでも、「大人のおしゃれ」といった控えめでそれでいて格式の高い感じがステキでした。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
幸子さま こんばんヮ(o^_^o) 山の上ホテルに行かれたんですネ(*^^)v 歴史のある建物でも現在の耐震基準には適合しないし、首都直下型地震が起きた場合には倒壊の恐れもあるので対策が取れるのであれば休業期間中に改修をして存続をしてもらいたいものですネ(*^^)v 高級店の天ぷら、私も食べてみたいヮ(^^)/ 自腹じゃ無理ですけどネ(^_-) 女性としての東京での生活楽しんでいらっしゃいますネ(^_^)♡ |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
幸子さん 「山の上のホテル」と聞いただけで、懐かしい昭和の音が響きますね。 私は行ったことはもちろん見たこともありません。 なんか私みたいないな一般人が行ってはいけない特別な人種だけが行ける「山の上」じゃなくて「雲の上のホテル」のような気がしてました。 そんなホテルで高級てんぷらを頂くなんて、さぞや緊張したでしょうね。でも食べてみたい! |
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | ||||
茜さま コメントありがとうございます。ウィリアム・メレル・ヴォーリズは建築家のほか宣教師、実業家などいろいろな顔を持っている人で、最初の来日が滋賀県立商業学校の英語教師として赴任したのが始まりで、近江との縁が深く、いくつかの建築物を近江にも残しているようですね。 | ||||
|
||||
飛鳥様 コメントありがとうございます。ホテル側もいろいろ悩んだ末の結論だったことでしょうね。きっと文壇や出版界のなど各方面ともいろいろなお話が合ったのかもしれませんね。ホームページのご挨拶にあったように、またお会いできるのを楽しみにお待ちしたいと思います。 | ||||
|
||||
真理子様 コメントありがとうございます。山の上ホテルは行ってみるまでは私も「よその国の事」見たいに感じていたのですが、行ってみて、「日本流おもてなし」の原点のようなものを感じました。とてもおしゃれでステキな時間でした。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
結衣様 コメントありがとうございます。確かに連れて行っていただきましたが、気を使ってしまって大変でした。あまり欲張ってはいけないと思いますが、連れて行っていただくのでしたら、居酒屋あたりが気兼ねしなくてもよいので、その辺が良いと思っています。 |