女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25516. 蔦屋書店本店 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
TSUTAYA本店は枚方だったのですね。 ひらパーは関西人にはなじみの場所。 中学時代に学校ででかけてボートに乗った思い出があります。 薔薇園もあって綺麗ですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
茜さま こんばんヮ(*^_^*) 蔦屋の本店って大阪にあるんですネ(^_^)b 知りませんでした(;^_^A 夜景を背景にした写真の合成も自然な感じで流石ですネ(*^^)g |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
茜さん TSUTAYAって大阪だったんですね。知らなかったです。 いつもお世話になってます。 さすが本店はデカイ!ここで1日ずっと本と戯れていたいです。 思わぬ出会いがありそうです。 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
茜さん おはようございます 先日 石清水八幡宮にお参りに行ったとき 電車の中からですが 久し振りに「ひらかたパーク」を眺めてきました… 枚方市の花でもある菊をテーマにした「ひらかた大菊人形展」… 平成17年に 96年の幕を閉じてしまいましたが 今では市内各地で 菊人形展が行われています… 京阪HDの子会社「京阪園芸」は今ではバラに力を入れており この前真理子さんが行かれた万博記念公園の指定管理者の一員(主に園芸担当)となっています… ところで いつも感心してみているのが 茜さんの合成画像の作り方のうまさ… コントラストに差をつけると 切り抜きが比較的楽なんですが 難しいのが 影(光の当たる方向)… 茜さんは さすがですね♪ |
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | ||||
本は好きでよく本屋さんに行きます。ツタヤは良くゆく本屋さんの一つです。本店が平方だったとは知りませんでした。 今は大手のチェーン店に押されて地元に古くからある本屋さんは消えてしまって、いわゆる独立系書店がなくなってしまいました。今は、通常ほしい本はツタヤで、特色ある本はネットで、買い分けをする時代になっているのですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
茜 さん、今晩は! 蔦屋書店、大阪なのは初めてわかりました。 本店大木ですね。1度行って見たい感じです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||