女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25557. 京都 栂尾 高山寺 石水院… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 石水院 素敵なところですネ(*^^)v 南縁の風景、モデルさん邪魔ではないですヨ(^_^)v 後ろ姿で風景に溶け込んだような絵があっても良かったかも(^○^) 有料だから人も少なくてゆったりとした雰囲気が出せたのかしらね(^.^) |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 石水院、こんなにステキな所だったんですね。 手入れが行き届いていて、冬の朝早くの冷たい空気の中に行くと身が引き締まりそう。 縁側からの眺めも素晴らしそうです。この時期は人がいないから、却ってゆっくり景色を楽しめますね。 建物内も庭も余分な装飾なんかも排してあって、質実で簡素で、自然の中に抱かれてる。そんなところかな? 雪が降っている静かな冬の朝に行ってみたいですね |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | |||
ここも、歌に出てくる名所ですね。とても静かなたたずまいで、心が洗われる場所だと思います。 とてもうらやましいです。私もぜひ行ってみたい場所の一つですが、いまだ機会に恵まれないでいます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
幸子さん おはようございます コメントありがとうございます ここ高山寺は 嵐山からかなり北の方にあって 不便なところなのですが それだけに 一度お参りする価値は充分にあるところだと思います… 時間を見つけて是非どうぞ… お写真は 石水院の庭 別ポーズ… |
|||
|
|||
|