女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25721. 神田かいわいちょこっと一巡り | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
幸子さん こんばんは 神田周辺には 見どころがたくさんあっていいですね♪ でも わたしも人のこと言えないのですが この暑さのときのお出掛けには くれぐれもお気を付けくださいませ… |
||||
|
||||
投稿: 茜 さん [wJfASmIT] | ||||
幸子さん 将門を祀った神田明神、関西には支社もないですね。 ロシア正教会も関西では聞きません。 孔子廟もあるわけですから、東京は何でも受け入れる懐の深さがあるのでしょうか。 好い史跡訪問でしたね。 神田明神下の銭形平次を想いだします。 |
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | ||||
みえnはるな様 コメントありがとうございます。「ご近所をちょこっと回る」くらいのつもりで出かけたのですが。暑くて暑くて汗でお化粧は崩れるし、髪は乱れるし写真は撮ったのですが、アップには堪えないもので、恥ずかしい写真です。 | ||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | ||||
茜さま コメントありがとうございます。平将門は関東を中心にもう一つの国を作ろうとして、朝廷から討たれてしまいました、足跡はほとんど完投です。音量伝説もあります。東京にはライラ将門を祭ったお宮がいくつかあります。 ニコライ堂はニコライという牧師の要請で、建設されました。キリスト教もたくさんの教派がありますが、正式には「日本正教会」というロシア系の教派の教会になっています。 神田明神の入り口のは今も茶店があって、かき氷を種てきました。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
幸子さま おはようございます(o^_^o) 神田周辺の有名どころを巡ったんですネ(^○^)! 猛暑の中でお疲れさまでした(^g^) お着物ではなくお洋服でのお出掛け、珍しいですネ(*^^)v 猛暑日が続いていますので体調に気を付けてお出掛け楽しんでくださいネ(*^^)♡ |
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanの着物大好き | ||||
飛鳥様 コメントありがとうございます。猛烈に暑くなりそうだったので、お洋服で行ってきましたが、来ているものは全部ビッショリ汗でぬれてしまし、髪の毛はぐちゃぐちゃお化粧は崩れるし、とんだお出かけになってしまいました。 | ||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
幸子さん この猛暑の時に外出されるとは! 行動力も意欲もすごいです。もう足の方はだいぶ良くなられたみたいですね。 今回行かれた所は神田明神以外は行ったことないから、興味あります。特に孔子廟は立派な建物なんですね。 涼しくなったらご一緒したいです。 |
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | ||||
真理子さま コメントありがとうございます。おかげさまで足のほうもだいぶ良くなってきて、外歩きもほぼ心配がない程度になりました。ご都合がついたら、お出かけください。今回いった場所はあまり有名なところではないので、知らない方も多いと思います。 特に築土神社は江戸っ子は知っている人も多いようですが、一般にはあまり知られていない神社です。平将門は怨霊伝説のある人なので、気にされる方もいるかもしれません。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
結衣さま コメントありがとうございます。お江戸の中は連日猛暑日が続いていて、ちょっとのお出かけでも汗だらけの状況ですので、せっかく映してきた写真も髪は目ダレルは、お化粧は崩れるは、大変でした。 お洋服で行ったのですが、やっぱり着物が良かったかもしれません。 |