女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25759. zenith blue | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
茜さま おはようございます(*^_^*) タンクトップを着こなせるって流石ですネ(^_^)b 私なんか二の腕を出来るだけ隠したいですもの(;^_^A 色の表現って国によっていろいろあるんですネ(^o^) 日本にも古来からの色表現がありますけど、薄浅葱(うすあさぎ)とか薄水色(うすみずいろ)と表現されるのかしらネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
茜さま、綺麗な色ですね、アクセサリーとも合ってます ほんとに色はいろいろです ◆秋空をぎゆつと女装子のペンダント ◆黙り込む女装子秋空目にしみて ◆秋空や青は女装子を魅了して ◆青空を飛ぶや女装子と秋茜 ◆秋夕焼女装子すっかり茜色 前回の追加です ◆百日紅今のは女装バレたかも ◆石清水女装子の好きな酒のあり |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
茜さん こんばんは 改めて 茜さんの博学には 脱帽ならぬ脱ウィッグ… そぅ いろいろなのは 人生… そして わたしたち 女装するひと… |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | ||||
スカートとタンクトップのコーディネート斬新でよいと思います。色使いもおしゃれでステキです。私はどちらかというと、中間のボヤーとした感じの色が好みので、あなたのような思い切ったコーディネートのできる方がうらやましいです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
茜さん、こんばんは。 今回のコーディネーション 秀逸ですね♪ コバルトブルーにもみえるゼニスブルーの タンクトップと 白地に大柄のリーフ模様 とってもあでやかにシャープに決まっていますね。 ウィッグの色もばっちりです♪ |
||||
|
||||
|