女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25837. 大谷資料館でコスプレイベント | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
ハラハラ、ドキドキのプリンセスゆきこの大冒険でしたね。 まなじりを決して、松明を持たれたプリンセスゆきこがとっても凛々しい! でもでも、貞操を捧げたなんて、嬉しい!イヤ、悲しい!。 しかもその後にはパワーアップしてダークサイドに生まれ変わるなんて・・・ ああ~、あのピンクドレスの清らかなプリンセスゆきこはどこに行ってしまったの? 来週に続く・・・かな? プリンセスゆきこのためにセットされたみたいで、まさにピッタリなロケ地ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
ゆきこさん、おはようございます朱美です♪ 場所が場所だけにライトや炎が神秘的で綺麗で素敵です ただコスプレ終了後のスカートの裾が悲惨に事なっているようで心配です |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
ゆきこさん おはようございます 大谷石は 明治から大正にかけて造られた 登録有形文化財の建物にもよく使われていますね… 幻想的な雰囲気の中 例のあのシーンはなかったのかしら… |
|||
|
|||
投稿: 阿津(AZU) さん [IpE+ri5b] | |||
ゆきこさん、はじめまして 神秘的な採掘所の跡地での撮影、ピンクのドレスが映えて 素敵なお写真ばかりですね コスプレイベント参加へ愛車を飛ばしての行動力 脱帽です 私もドレス着てみたいです |
|||
|
|||
投稿: 橋 さん [Ff7JwTFy] | |||
出たな、妖怪? ちゃう、ちゃう奔放ゆきんこ姫では、ござらぬか。 大きな玉で拘束されちゃてるけど、それって 当てつけとか?橋は人間としては人並みなんだけどね。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | |||
ゆきこさま、すごいスゴイ、ここはホンモノ!! 同じ栃木の岩舟だと爆破ロケなんてのも ◆特撮の聖地に女装子山は秋 ◆紅葉の大谷に女装姫の剣 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 橋 さん [Ff7JwTFy] | |||
ゆきんこ姫、なかなか橋への回答が無いため、怒ったかなと心を痛め?ていたんだよ、いや、ほんと。 心ひろき姫、妖怪も奔放同様に受け取ってもらえると思ったからね。あ、あ、めめしい言い訳になってもた。 |
|||