女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
| 26281. 東北の神社巡りその2 | ||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v]
女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記
|
||||
|
幸子さま こんばんヮ(o^_^o) 盛岡も市街地の中心部で熊が出たりしていますけど、無事にお参りが出来て良かったですネ(*^^)v 盛岡天満宮の狛犬さん、可愛らしくて邪気を跳ね返す勇猛さには欠けるような気がします(^_^;) それにしても一日で六社も巡るなんて大変でしたネ(^_^)b お疲れになったのでは\(^_^)/ |
||||
|
||||
| 投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
|
幸子さん それぞれの神社の由緒をたどると面白いですね。盛岡にも天満宮があるとは知らなかったです。道真のご威光は日本全国に響きわたってるんですね。狛犬さん、可愛いです。 赤石神社は古くて新しいですね。古びた神社しか知らないから、昔は造られた当初の神社はこんなだったんですね。 神社を巡るとその土地の歴史がわかっていいですね。 |
||||
|
||||
| 投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
|
幸子さん おはようございます 東北地方にもそれぞれ由緒ある神社がたくさんあるんですね… お疲れ出ませんように… |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
sachyanのきもの大好き
|
||||
| 飛鳥様 コメントありがとうございました。私達が行った時にはもりおかはまだクマの警戒区域には入っていませんでした。運がよかったのかもしれませんね。 | ||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
|
||||
| 真理子様 コメントありがとうございました。天満宮は各地にあって、学問の神様として、今も信仰を集めてるようですね。「菅公」は梅の花がお好きで、天神様には梅はつきもののようです。 | ||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
|
||||
| みえのはるな様 コメントありがとうございました。1か月ももっと前にホテルを予約し、新幹線のチケットも手配し、私のところには1か月前の発売日に新幹線のチケットが届いているという「用意周到」なところがあって、「クマが出たから延期に・・・・・なんて言える雰囲気ではなくて、パートナーのペースにはまってしまっている私です。 | ||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
|
||||
| 結衣様 コメントありがとうございます。確かに裏地付きの着物を着ていても、汗をかかなくなりました。お出かけ後の着物の管理も楽になりました。お互いに着物のお出かけを楽しみたいものですね。 | ||||