女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
| 26349. 企画展 性別越境の歴史学 | ||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
| 投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
|
幸子さん こんばんは さすがにお江戸 いろんな企画展があるんですね… 確かに わたしも含めて こちらに投稿している人は 皆さん当事者ですね… 三橋順子さんのお名前 久し振りに目にしました… |
||||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v]
女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記
|
||||
|
幸子さま こんばんヮ(o^_^o) なかなか興味深い企画展ですネ(*^^)v 入場無料というのも魅力ですけどテーマが私たちに関わることなので内容に関心が沸きます(^○^)! それにしてもよくこういう企画展を見つけられましたネ(^_^)b お写真、今回のお出掛け時の様子を写したものはなかったんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
| 投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
|
幸子さん とても興味深い企画展ですね。しかも三橋順子先生の監修だと、しっかりした内容だと推測できます。 私たちの先輩方について学んでみたいですね。 |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
sachyanの着物大好き
|
||||
| みえのはるな様 コメントありがとうございます。三橋先生もこの世界の研究は日本でも第一人者でs、あちこちヒッパリダコの様子ですが、この展示会関連で12月には講演会をしていらっしゃいます。私もこの情報がもう少し早ければ公園も聞きに行ったのですが、残念でした。 | ||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
|
||||
| 飛鳥様 コメントありがとうございました。まだ会期は残っているのでよかったらお出かけになってみてください。この企画展はパートナーがネットの中で見つけて教えてくれました。私も4年間通ったところなので懐かしさもあって出かけたのですが、40年もたってしまうと、昔の面影は皆無でした。 | ||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
|
||||
| 真理子様 コメントありがとうございました。明治になって、富国強兵を目指すうえで男と女の区別を明確にして・・・という政治的な流れが、「あいまいな世界」を締め出して、一層の差別化が進んでしまった時代背景をよくうかがうことができてよかったと思います。 | ||||
|
||||
|
|
|
|||