女装用品
アルテミスオーナーコラム
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド
女装投稿写真

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。

26478. 大阪十三 Rougeの32周年のお祝いに…
[153029]  大阪十三 Rougeの32周年のお祝いに… 投稿日時:2026/06/20 08:00:00
みえの はるなさん みえの はるなさん みえの はるなさん みえの はるなさん
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn]
6月になったので 絽のお着物…
上旬のことにはなりますが 大阪十三の女装スナック Rougeの32周年のお祝いに…
実は わたしが初めてRougeにお邪魔したのは およそ30年前のこと…
以前も書いたかも知れないのですが その時は まだオープンして間もないとは全く知らなかったのですが 今とは別の場所にあったRouge…
この日も 改めてゆかりママにお聞きしたのですが その時のことを知っている人は もうわたし以外には誰も来ていないんだとか…(涙)
一時は 今のこの場所の1階上で ロッカーを借りたりして 本当にお世話になりました…
今回 店内のお写真は なし…(涙)

2枚目以降ですが 十三のRougeのオープンまでに時間があったので いつもの新世界の居酒屋さんで おじさまに楽しく絡んでいただきました…
なんでって 十三までの往復の交通費を考えても 西成のビジホのほうが安くて…(大汗;;;;;
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド