女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
4778. 女装やめよっかなーキャンペーンw | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: mina さん | ||||
こんばんわ、はじめまして。 ・・と言います。 結構辛いよね。私も、似たような経緯がたくさんあったよ。 でも、見てくれてる人もいるんだって、何度も、何度も助けられたよ。 カッコつけるわけじゃないけど、すきだったら誰が何と言おうと、続けるべきだよ。 そんなに好きじゃないんだったら、仕方無いけど、好きだったら、がんばろ!! 見てくれる人は見てるよ!! 夏木美奈。 |
||||
|
||||
投稿: ありす☆まこ さん ありす☆まこの空間w | ||||
ありがとうございます。 最近綺麗な女装子さんが増えていく中、うちもかなり限界を感じてはいるのですが、 今後は、悩める女装子さんの精神面のサポートとか 見栄えに関連しないことでがんばろうかなと思います。 (精神病のウチには説得力が全く無いけどね) ただ、綺麗を求める人の期待には答える気がしなくなりました。 |
||||
|
||||
投稿: 美奈。 さん | ||||
ばーか! 悔しいけど、言いたくないけど、わたし44歳です・・。 それでも、がんばるよ!! 綺麗になろうとは、思わない!素敵な女性になりたくて、それだけ! 自分の年齢教えたのこの投稿が初めてだよ・・・。 やばいなー。 同でもいいけど、がんばんなよ。 応援するよ。 あー!言っちゃったよー! 夏木美奈だったです・・。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん 結衣動画 | ||||
まこさん 私もまこさんよりも○○○才上ですよ! だんだん醜くなるなんて、私はど~なるんだ。。。 まこさんは、まこさんの魅力で頑張ってくださいね! 今回はふりふりじゃないんですね。。。 ふりふり推進課の私としては淋しいです。 |
||||
|
||||
投稿: ありす☆まこ さん ありす☆まこの空間w | ||||
>美奈さん あ~すみません。 美奈さんの素敵な女性になりたいと言う気持ちわかります。 というか、美奈さんもそうとうな情熱を持っていらっしゃるんですね。 あまり興奮なさらず落ち着いて話し合う機会を持ちましょうか? 良かったらメールでもいただければお付き合いいたします^^; >結衣さん ああ、なんかゴメンナサイ、結衣さんまでご心配おかけしてしまって・・・ ふりふりは徐々に撤退する方向です。 一応外出もするので少しは年齢考えないといけないので・・・ 本当はいつまでもふりふりしたいけど、周囲を気にする性格なので・・・ 問題は、年が云々ではなくて、元々不細工な私が悪いんで、 綺麗な人は年を重ねても美しさを保ちますが・・・ ウチは若いころから不細工だったので無理があったのかもしれないということです。 |
||||
|
||||
投稿: りょう さん | ||||
初めましてです、りょうといいますが、 ありす☆まこさんのふりふりもメガネっ子も、トランプする姿も、いつものクールなコメントもとってもいいと思います・・・よ。 | ||||
|
||||
投稿: ありす☆まこ さん | ||||
あの~、トランプする姿は撮影していないんですが・・・ むしろ半分”スランプ”だったりするんですがw <以下雑談> 2ch厨はやっと(?)動き出したみたいですね。 かつての「投稿者常連スレ」が埋もれたままみたいですがw |
||||
|
||||
投稿: 美奈。 さん | ||||
余計なことばっか、言ってごめんなさいね・・。 すみません。 みな。 |
||||
|
||||
美奈さん、謝りすぎですw 少しは発言に自信を持たないと、やること何もかも自信がもてなくなって そのうち、「女装してゴメンナサイ」だなんて言われたら・・・ もし、そんな思いをするひとが増えてしまうようなことがあったら 私は責任もって女装を引退させていただきます。 自分が言うのは説得力が無いけど、「ブスでもいい、おんなとしての生活の時間が欲しい」という思いは間違いで無いと思います。 たしかに、最近は綺麗な人が増えてきているし、それを求めている人も多いのは当然ですが・・・ 何か大切なことを私も忘れていたようです。 ニューハーフは美貌を売りに活動しているので市場的ニーズに配慮する義務はあると思います。 でも、女装子って職業で無いのにそんな市場的ニーズにこたえる義務ってあるのでしょうか。 確かにキモイとか性格悪いとか言われた人はいると思います。 でも、人間いろんな人がいて当然だし、万人に好かれる義務は無いと思います。 それは、純女でも同じことで、痩せてる人が居ればぽちゃもいます。美形の人が居ればブスもいます。 ただ、みんな一緒なのです。「女として生きることに幸せを感じているから」 その女としての幸せを自分も感じたくて、男は女装という手口で幸せを補おうとしているのではないでしょうか。 それでも、キモイ人は女装をやめるべきでしょうか。 キモイ女装子には発言する権限は無いのでしょうか。 私はもう十年近くそれを考えています。 |
||||
|
||||
あれ、おねえさん座りでカードを手にされていた写真があったように思ったんですが・・・失礼。 ありす☆まこさんは全然キモくないと思いますよ。いつでも、楽しめそうな時はやってみる、という感じでいいんじゃないでしょうか? またあなたの幸せそうな姿を見るのを楽しみにしてます・・・度々失礼しました。 |
||||
|
||||
>りょうさん もしかして、ずっと前のロリィタで鏡撮りしてたやつかな? http://pearl.hjp.jp/photo/thread/4391 あれはケータイ(カメラ)を両手もちで撮ったんですね。 ------------------------------ また雑談・・・・ 2ch厨、やっちゃったねぇ。 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1215586886/ 「おかしなのがぼやいてる~」って、それある意味宣伝行為だからw |
||||
|
||||
あ、そうでしたか、丁寧にどうもです。 |