女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
5781. 家でゆっくりメイクしてみました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 井上まどか さん | ||||
結衣さん、こんばんは井上まどかです。 いつ見ても結衣さんのロリファッションかわいいですね。 私もロリファッション大好きです。今はメイド服と普段着系しか持っていませんが、ネットとか見て欲しいな、と思っています。私もそんなファッションで、人混みを歩ければいいなと思っています。 |
||||
|
||||
投稿: 里雨 さん | ||||
どうも、はじめまして結衣様、里雨です。レス毎回ありがとうございます。今回が結衣様への最初のレスになります。 自分の感じるままですが、ここまでメイクをしっかりされていてスゴイと思います。男モードのお顔は想像できません。どうみてもカワイイ女の子にみえますので。自分のメイクは後から投稿してみて気づくのですが中途半端なもので、(とくに髭の処理が甘い)毎回後悔しています。 個人的に自分にはないのでうらやましいなあと思うのは、きれいな鎖骨のライン、まっすぐ水平に細長く伸びていますね。女らしい頬骨、お顔の白さ(首もとより下のお肌の色をみて思いました)、そしてロリファッションがすごく似合うこと、etc(まだありますが).・・・です。 ところで外出の時はお車の中でメイクされるのですね。隣ご近所のこともありますし、自分も初外出のときはそのようにしょうかな、と思います。 |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | ||||
車の中でメイクするんですか? それは、大変そう(^-^;) フリフリで街中を歩くのは、勇気がいりますよね。 日曜日の秋葉原(テレビや雑誌でしか知らないけど)みたいなところじゃないと、つらそうですよね。 何か、特別な機会があると良いですよね。 |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん まり子のブログ | ||||
結衣さん フリフリのお洋服とても可愛いですね。 お出かけの夢がかなうといいですね。 動画は写真と違い色々な表情が見えるので 素敵な結衣さんが見れて楽しかったです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 敦子 さん | ||||
ひさしぶりに登場のロリ服もかわいいですね。 ロリ服でお出かけも、結局のところ「なせばなる」なのかもしれませんが、超人的な精神力が必要ですよね。 まずは、パーティーとかお祭りとかパレードのようなところにロリ服で参加できたら、ひとつのステップになりそうですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん ダイエット日記 | ||||
きゃぁ~、お人形さんみたいw 可愛いですよぉ メイクもたっぷり時間かけただけあって ばっちりですね~ 自然なポーズと笑顔、 参考にしますよぉ~~(o^-^o) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: kokoro さん | ||||
おひさしぶりです☆ 結衣 さま(^ー^*) ロリファッション☆kawaii☆(>▽<)です!! レースの付いた服って*超かわいい*ですよね♪ いつかkokoroも着てみたいです(★^。^★) メイド服とか着て、メイド喫茶にも 勤めてみたい。。。 |
||||
|
||||
投稿: 瑞季 さん MIZUKIの変身願望とその他 | ||||
こんにちは^^ 久しぶりにロリ服見られました。 鎖骨色っぽいかも・・^^ 都内某所をうろつく分には問題なさそうですが・・ いかがでしょう? |
||||
|
||||
投稿: 夏樹 香織 さん 明日天気になーれ! | ||||
こんにちわ、やっぱりロリファッションがかわいいですね。 結衣さんは色白なんでアイシャドウの色がきれいでお化粧栄えしますね。私は色黒なので、カラーがうまく発色しにくいですね。私は女装運転の時はいつもと違って交通法規、ルール、安全確認など完全遵守で卒業検定並です。話は変わりますが、今年の女の子の名前付け人気のNo.2が「結衣」ですって。 |
||||
|
||||
投稿: 椎名みどり さん | ||||
何時も色白で可愛いですね~ 私もアイシャドーはパープル系が勝手に似合うと思って愛用しています!結衣さんはファンデーションは何番何でしょう?本当色白は可愛い女の子になれますね!('-^*)/ | ||||
|
||||
投稿: 如月美樹 さん | ||||
結衣さん。 お久しぶりです^^。不義理しておりまして、申し訳ございません><。また、いろいろご助言いただきまことにありがとうございます。ブルー系のほうが、妖艶な印象を与えますね^^。また、ロリ服での外出は、なにかのイベントの際にあわせて実現していただきたいです^^。そこでは、めだったもんがちですものね^^。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん | ||||
ゆっくりメイク、、 いいですね。 穂波はいつも忙しくって、 たまにはゆっくり慌てず、 あそこのシミをつぶして、 もう少しライナーをしっかり入れて、、 なんてしてみたいなぁ、、 やっぱり結衣さんにはロリぴったり♡ |
||||
|
||||
投稿: かれん さん かれんmode | ||||
結衣ちゃんこんばんは。 やっぱりロリ服がお似合いですね☆ メイクは私も車でやったりするので、忙しいですね。 ロリ服で外出・・・そうゆうのわかる! きっとできる日がくるよ♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん | ||||
こんばんは 最近の結衣さんの外出での普段着姿も素敵でしたが、やっぱりロリもかわいいです! でもロリでの外出はたしかに勇気がいるでしょうねw 普通の女の子でもロリ系だと注目されそうだし でも自分の好きな格好で外出したい気持ち分かります! 私もほんとは制服で外出してみたいしw |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|