女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7290. 初夏の散歩 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは 亜希です。外出して女性を楽しむ菜穂さんを あこがれます。優雅な人生ですよね。私も外出を楽しみます。 |
|||
|
|||
投稿: しん さん [+7MiazwU] | |||
久し振りですね。 木々の緑も日に日に鮮やかさを増し気持ちが好いですね。 背景の緑と菜穂さん・・・・う~ん 絵になりますネ。 一緒に散歩してみたい・・・そんな気持ちにさせられるな~ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: しん さん [+7MiazwU] | |||
おはようございます。 無理だわ・・・そんなことを言わないでもっと自信を持って下さいね。 色々な花が咲き誇っている周りを腕を組んだり肩を抱き寄せ合った二人が恋人の様に、ある時は夫婦の様に・・・微笑ましく散歩してみたいものです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ☆ちづる さん [i97Eue2t] ちづるの挑戦 | |||
公園を散歩する姿が目に浮かんできます 天気がいいと公園もいいですね |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|