女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8193. 文明の免疫不全症候群。。。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ミル さん [g878GxSl] | ||||
やよいっちゅ♪さん、ご病気だったんですね。 だからあんな投稿をして削除されてしまったんですね。 理解できました。 病気早く治るといいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
そうですね、「アソビ」は必要ですね。 私は東京に住んでいますが、最近は周りには女装に理解のある方が多くて毎日楽しんでいます。 やよいっちゅ♪さんも東京へ来てみればいかがですか。 秋葉原や新宿にはやよいっちゅ♪さんのような方も普通に歩いてますよ。 病気もきっと治ります。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
やよいっちゅ♪ さん 、私をサンプルにするっていったい何様のつもりなんですか? 学校の先生してるのかもしれませんが言っていいことと悪いことの区別もつかないとは・・・。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
やよいっちゅ♪ さん 、失言をしておきながら話をそらすおつもりですか。どこかの国の政治家のようですね。 それから、削除されたからと言って女装と関係ないことを連続して投稿しないでください。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: mina さん [YK+l1ZU8] http://pksp.jp/minanatsuki/?o=0&km=&ps=9876 | ||||
やよいちゃん、こんばんは。 感じるよ!あなたの気持ち。 いろいろ、大変なことになってるみたいだけど、自分自身が求めることを目指して「悪い」って事はありえないと思う。 それ言っちゃったら、世の中成り立たないね。 私も、いい年して女装なんてしてるけど、可愛い女装さんには矢は立てない、けど一生懸命努力して女装して自分の好みじゃないと、偏見の目。 仕事でも、遊びでも、一生懸命って、素敵だと思うけどな。 私は、女装始めて、まだ2年経ってません、でも綺麗じゃなくてもいいんですよ、心が綺麗な女装さんになってみたいです。 生意気こいてしまいました。 mina |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: カヲ さん [8rHgo75b] | ||||
【>>さてさて、、】?? 【>>それよりも、あたしの女装はいかがですかぁ~?】?? 、、、、 と、38221にありますが、何よりもそれよりも何でしょう~? 、、、、 と、都合の良いコメには大層な歓迎レス・・この二面性・二枚舌に 気が付かない猛者がはたしているのか?むしろいない方が不思議だ 、、、、 よくぞこれほど、白々しいレスが打てるもんだと、ミルさんあえて 沈黙しましょうか?無駄ですから、その後、この者が人格的レッド カードであると、、いえいえ認めてもらわなくてもけっこう、ただ 何かある度に『こうなってはいけないお手本』として後世にかたり ついでいきましょう【論文大好きな剛腕おじさん】が、いたことを ・・・・・・・・・・ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
教授、ご自分のことを棚に上げてはいけません。 下着露出画像を掲載して削除された事実は消えません。 あなたの行為はネット上だったから削除ですんだだけです。 でも行ったことは公衆の前で下着露出を行ったことと変わらないんですよ。 |
||||
|
||||
|