女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8208. ブランク一か月。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
ちぃちゃん 久し振りだね☆ お手入れの効果、かなり良くなってるよ お肌がなめらかに見えるけどなぁ♡ これをきっかけに、また復活かなぁ♪ |
||||
|
||||
投稿: 女衣 さん [cBF7Gtyz] | ||||
こんにゃくわ 芦屋系路線のキャラがコメンテーターにでも転身しちゃったのかなって 思ったりしたけど、ちゃんと女装してたんだねー さすが同志☆ ホッとしたでぷ (^∇^) 3枚目の寝転がってる様子ってのが良かったです。あまり見ないネタだしね^^ 素足のほうをもっと自然に露わにした方が萌える絵になるんじゃないだろか(:_;) |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりの Fake World | ||||
こんばんは(^^)/ お久しぶりです(*^_^*) 私も1か月以上変身してなくて、ちょいとストレスたまり気味です(-_-;) ネコ耳メイド、もう萌えの王道ですね♪ ポーズもまたいいですしっ(^^) 体脂肪率6%代・・・すごい細いんですね(^_^;) プラセンタでシワ対策になる・・・これはいいこと聞きましたっ(≧▽≦) |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
お久しぶりです、千陽さん(*^^*)/ ネコ耳とポーズがすごく可愛いです(*^^*) 雲雀亭にいても可笑くないかもです。 私も前と比べると、気軽に変身できない環境になってしまったので、ややストレスを感じています^^; これからも、よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆Yuki#さん、こんばんわぁ 私は普段、意識の外に分離させてるので少々間隔あけても大丈夫だけど、やりたい時にやれないとキツイですね。 雲雀亭ってw 高級三毛猫?の人たちと比べたら、私如きは野良猫かも(^_^; マターリ頑張りましょう(◠o◠)/ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
千陽さん 写真の投稿は久ぶりですね。 私と同じくらいのペースかな? ネコ耳メイドさん可愛いですね、最近私はこの路線の投稿してないですね、この路線もたまにはがんばらないといけませんね。(^^)v 掲示板での活躍ご苦労さまでした、ちゃんと意見が言えて素晴らしかったと思います、私はずっと傍観していました。 でもなんか、変わりそうにないですね、以前よりもなんかエロ路線になりそうな感じですね。 |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん [ZvYcnMYm] | ||||
わー千陽さん おひさーさー☆ チラ耳じゃなくてネコ耳ぃ!www かわいー^^いーなぁw 私も最近は投稿一ヶ月以上あいちゃってますよんwww マイペマイペースマイペ♪(←ちょっと使い方違うw) |
||||
|
||||
|