女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8485. 自然を知らねば、自然を舞台にはできぬ。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: sior さん [4/ehvAh8] | ||||
こんばんは。 ごぶさたしております。 と、いっても 直接このようにお話しするのははじめてかもしれません・・。 でも、別の掲示などでも数年前からお見かけしておりました。 すいません。 自分に関係ない方にこういうレスは、 はじめてなんですけど、 最近のやよいさんの投稿をみていると とても痛いように見えてしまいます。 掲示板ですのでルールを守っていればどんな投稿をしても自由だと思いますが、 ここのところのやよいさんの投稿は、 以前の明るくて楽しいやよいさんではないような気がします。 HPもお持ちなようですし、 お考えもご自身しっかりお持ちなのですから望まない人たちに 見せたり、主張する必要はないのではないでしょうか? 以前は、やよいさんのお写真を拝見するたびに すごい元気をもらえていたのですが、 今は、お見かけするたびに嫌悪感というのか ちょっとひいちゃいます。 失礼なことを書いて申し訳ありません。 でも、同じように思われている方は わたしだけでないと思いまして 失礼を承知で書かせていただいきました。 |
||||
|
||||
投稿: やよいっちゅ♪ さん [xFPgiAhl] | ||||
siorさんp^0^q。。。 いつも通りですよん♪ じゃないとすれば、見方を間違っていらっしゃったのでしょう。。。 残念ですね。 世間は、広いのに。。。って思いますよ。 つまらないことにこだわるより、意味のあることにこだわって明るく楽しく元気よく生きていきたいものですよね~*^0^*きゃはり~♪ リアルに会ってみたら、よ~く お分かりいただけるのですが。。。。ざんねんです。 奥を読んでほしいのに。。。。^^::: |
||||
|
||||
投稿: あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
全くその通りです。 素晴らしいですね。 私もセルフでロケ撮影とか、苦労が凄くわかるし、自然じゃないと出来ない写真とかありますし、勿論ハプニングあってそれも、ロケしか味わえない事が。。後、メイクとか試行錯誤をしてやっとここまで、でもまだまだ綺麗じゃないし、もっともっと自分磨きしなくてはね。 純女さんの辛口ダメ出しでいつも凹んでは努力をし試行錯誤をして習得するもんですもんね。 自分で何回もして、そして自分のあったメイクの仕方を見つけ、って感じ。最後は自分のオリジナルなメイクの仕方になってきますもんね。 この投稿で、やよいっちゅさんの甘い考えで女の子をしてないって事が凄く文章が熱意が伝わってきます。 私もやよいっちゅさんの考え方は賛同です。 |
||||
|
||||
投稿: ゑり さん [c1ThcqYz] | ||||
やよいっちゅ♪ さん 私はとても興味深く読まさせて頂きましたよ。なんだか良いヒントを沢山頂いたように思いました!・・・奥のほうまで読めているかは分からないですけど(汗) |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
弥生さん。良い自然ですね。北海道しかない部分、いい舞台ですよ。特に40164ですね。ここの案内がないのが、勿体ないですね。折角、これだけセットされて。。。。 後の2弾のオフ会など良く出ますが、読みません。ごめんなさいね。自然をバックに合った、普通のお話がしたいなあ~~と思う今日この頃です。私だけかも・・です。?? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
弥生さん。一寸、今、休憩なので。・さっきのレスは間違いでした。40164でなく、40163です。大自然を背景に・・です。 だから、この自然の宝を紹介されないと、勿体ないと言いたかったんです。よって、その下2弾は、読んでません。(ごめん)ただチッラッとオフ会の話や、上手な、張り込みは、見えましたが・・折角ですが、興味ないです。そういう意味で、 SIORさんに近い感じです。 自然と女装の調和を期待し、女装の話を前面に出していただければ幸いです。私と同じ感じをされてる方が、おられるようなので、レスしました。(再レスごめん。) でも、個人の自由ですから、良いんですが・・・・ レスは、感じたことを言う場ですから、あえてしゃべりました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
やよいちゅ♪さん。ごめんなさい。たしかに、今回は、4枚目だけだった。(=_=) 北の大地の報告は、あなたにお任せだから、期待してますよ。髭男爵の、るみこを、やさしく説得してくれて、良かった。あなたも、がんばれやあ~(*^_^*) レス好きな、るみこより。 |
||||
|
||||
投稿: 柚葉 さん [u8TvnwhZ] | ||||
アタシはやよいっちゅさんの写真、ストレートに好きです^^ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ミル さん [g878GxSl] | ||||
siorさんの意見にほぼ同意 ホントに痛い人だ。 楽しくやろうよみたいに言っときながら、批判レスをスルー出来ないだよね。 結局自分が大好きで批判には耐えられない人なんですね。 はい、ミルは通過してくださいね。 |