女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9375. 京都旅行 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
あちしも白も押していこうかなと思った矢先に、 結衣さまの白をみると、やっぱ違う... 女性っぽい品があります。中学生にもきっとばれ てないでしょう! 余談ですが、昔、二条城の近くに住んでました 関係ないかw |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 京都旅行 楽しまれたようですd(^-^)ネ! お写真からも楽しそうな雰囲気が伝わってきます(^O^) 白いコートもお似合いですし、とても可愛らしいです(^g^) 駅員さんと話してもバレないなんて羨ましいです(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 三ノ宮貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
結衣 さん 京都旅行のお写真、すっかり女性としてなじんでらっしゃいますね。素晴らしいです。その気持ち、努力みならいまーす(笑) | ||||
|
||||
投稿: 弘恵 優 さん [XyR4so1X] | ||||
結衣さん。 こんばんわ。金閣寺も結衣さんも素敵です! ・ 優が昔に修学旅行で観た金閣寺とはかなり違った 画像です! |
||||
|
||||
投稿: かなえ さん [p26pcgSS] | ||||
結衣さんこんにちは。 先日は遠くまでおつかれさまでした。 案内の手際があまり良くなかったかもしれないです けれど、楽しんでいただけましたら良かったです。 金閣寺とのお写真は絵になっていますね(^o^) |
||||
|
||||
投稿: ケン さん [pQ6s1Zjk] | ||||
結衣さん、こんばんは。 綺麗に写真が撮れていますね。 撮ってくれたのはかなえさんかな。 金閣寺も二条城も、そして結衣さんも綺麗ですよ^^ 外出先での写真も臆することなく撮っているのを見ると、成長されたなぁって思います。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
結衣さん、京都は素敵なところが多いですね♪ 金閣はいつ見ても荘厳な感じがして、 結衣さんの白いコートがばっちり映えてます。 すっごくナチュラルで素敵ですね。 二条城は4月になるとしだれ桜がとってもすごいんですよ。 ぜひ4月中旬~下旬にまた行ってみてくださいね♪ |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
白いコートが、良く似合って可愛くって綺麗! 金閣寺とのお写真が特に素敵! 綺麗な結衣さんだから絵になりますね♡ 京都はやっぱりいい街、帰省したくなります。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
結衣ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 修学旅行生の集団は・・ドキドキしますよね ^^; ばれない・・・流石です♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | ||||
楽しい旅行でしたね 久しぶりの京都・・・・・行ってみたいです もう20年くらい行っていません |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん [Im+uVCbB] 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | ||||
いろいろと大変なことがあったんですね。 でも、トラブルも旅の醍醐味ですから、それもまた楽しいですよね(^-^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] | ||||
結衣さん 金閣寺をバックにいい笑顔ですね 京都って素敵な町ですね 私も行ってみたい。 |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [n0WqVE6h] | ||||
結衣さん、こんばんは。 女の子で、旅行に行けるなんてうらやましいです☆ 女の子にずっと見られると、さすがにドキドキしますよね。 私だったら、バレちゃいそうです・・・。 結衣さんだと、女性としか思われないですもんね♪♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: あさこ さん [KigimrVB] | ||||
こんにちは、あさこです☆ 京都いいですね^^ 私も女の子として旅行してみたいです♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>恵子さん♪ やっぱり女の子で旅行はいいですよ。 でも、回りが若い女性ばかりになると緊張します。 女子学生の集団は、はれた時なにを言い出すか判らないし。。。 恵子さんもいずれ、女の子で旅行して下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>あさこさん♪ あさこさんなら、JKファッションで修学旅行気分で旅行へ行っても大丈夫だと思いますよ。 女の子で旅行して下さいね、楽しいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣さん すごい コメントの数ですね コメントしようとしても 圧倒されちゃって なんてコメントしたらよいか 結衣さんの人気のほどが分かります とても楽しそうな京都のお写真見せてれてありがとうございました。 |
||||
|
||||
>めぐみさん♪ お友達といっしょにお出かけは、ほんと楽しくていいですね。 めぐみさんから、コメントもらえて嬉しいです。 私は、マメなだけですよ。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
金閣寺のお写真、まるで貸切のようですね! 京都はしばらく行っていないのでまた行きたいです♪ 2連のパールネックレスとイヤリングは セットでしょうか?上品で素敵ですね♪ 女子中学生がパスしてくれるなら怖いものありませんね! |
||||
|
||||
>ゆみこさん♪ この、ネックレスとイヤリングは、セット物です。 お出かけの時は、愛用していたのですがこの日帰宅途中でイヤリング片方なくしてしまったのです(涙)。 今度のお出かけまでに新しいの買おうと思っています。 金閣寺での撮影は、かなえさんの腕で人が居なくなった瞬間で上手くシャッターを押してもらいました。 私が撮った、かなえさんの写真には人いっぱい写ってしまいました。orz.....。 |