女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9554. ダメダメ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
とてもステキですよ。 背伸びをしないで、トシ相応に・・・・ 京子はそう思っています。 世の中広いので色々な人がいます。 自信を持って。大丈夫です。 とてもステキですよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 一美(ひとみ) さん [zhgW1+Wa] | ||||
>京子さん ありがとうございます。 トシ相応に。残念だけれどそうしなきゃだめだし、大事ですよね。 背伸びしない事を肝に銘じます。 一番の目標は外出が平気でできる女装ですから。ちょと若めのおばさんを目指します。 >ミ〜ナさん 長々となんてとんでもない色々と教えていただいてありがとうございます。 ウィッグ、ミ〜ナさんの一回目の投稿でお使いの(紫のワンピの時の)が「あ、これがいな」と思いました。 でも私が使いこなすにはちょっと長いかな、とっても素敵なんだけど。 どうりで素敵だと思ったら、もう一つの世界をおもちなんですか?。 もっと素敵だなんて、是非その動画、見てみたいです。ここではその動画を見ることができるサイトは教えてはいただけないですよね。 今回UPして下さった画像、確かにこれまでのミ〜ナさんとは別人だけど、すっごくエレガントで素敵です。 ミ〜ナさん位の上級者ならこんなウィッグも、使いこなせるんですね。 お酒は良くないことはアルテミスのオーナーさんもおっしゃっってました。 私も30代までは一日一升の大酒飲みでしたが、やめようと思ってます。 |
||||
|
||||
投稿: 一美(ひとみ) さん [zhgW1+Wa] | ||||
ミ〜ナさん へー部屋リビングなんですか。じゃあ家族が居ないとか寝静まった時に、って感じですね。 それにしてもそのウィッグいいなあ。ミ〜ナさんかわいいなあ。 静岡でウィッグなんて、どこで買ったんですか?。 お洋服は古着屋さんで買いやすいと思うけど、下着も大変でしょう?。 |
||||
|
||||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] http://ameblo.jp/pikoly/ | ||||
そそ、寝静まっていたり 出かけているときですよ。 ウィッグは従来ドンキホーテで 買っていましたが 最寄のドンキのウィッグの質がおちたので 更に近所の雑貨屋さんで買いましたよ。 下着は、、、つけてませんねぇ、、、 あれは私にとっては高度です。 |
||||
|
||||
投稿: 一美(ひとみ) さん [zhgW1+Wa] 雑樂の森 | ||||
そっか。ドンキにウィッグありましたね。とりあえず試してみようかな。ウィッグ沢山持ってるんですか?。 それにしても、雑貨屋さんにウィッグがあるんですか?。雑貨屋さんで買うのってヤバクないんですか?。田舎なのに。 女装する機会は大変ですね。そんなに長時間出かけてくれるか、いつ起きてくるかわかんない。よくバレませんね。 下着、着けてないんですか?。もったいなすぎる。そんなにカワイイのに、気持ちから全然変わるのに...。 貴ブログからお写真みんなダウンロードさせていただきました。色々あって参考にさせていただきますよ師匠!。もっと載せて下さいね。 ブログざっと読ませていただきましたが、頭が良いんですね。 ニュートンお好きなんですね。私も昔、定期購読していました。竹内均先生は今でも私の尊敬する方です。そのご本には「生き方」を初め、勉強になることが沢山書かれています。 |