女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
9732. ウォーキングさぼり気味w | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
クーちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 若いんだから、気軽にと云うか・・・ 肩の力を抜いて楽しんでね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: クー さん [K++KDQvi] | |||
渚 ヒロミ さん。 ありがとうございます。 |
|||
|
|||
投稿: しろたん さん [vEyVQs3/] | |||
くーさん、はじめまして 腹部に肉つけず、胸と下腹部、尻に肉つけるには… 一度あざらしのように全身メタボって腹部のみ部分やせ… ε´ っ ・ ω ・ )っ→ε´=´っ ・ ω ・ )っ 脂肪の付き方は人により順番が違い、最後に脂肪ついたとこが 一番落ちにくいとのこと。 やはり、ここはコルセットの力で無駄肉を胸と尻に追いやりましょう。 私はのんびりウォーキングですね。地下鉄4駅分を約40分かけて 徒歩で帰宅が多いです。 |
|||
|
|||
投稿: クー さん [K++KDQvi] | |||
しろたん さん お初です~^^ 胃があまり丈夫じゃないのか、なかなか肥れない体質ですorz |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [uuQzeZD3] | |||
クーさんこんばんわ!! あまり肥えれないなんてうらやましすぎ!! 真理子は半年で88→77とやっと70キロ台に!! 後10キロがなかなか。。。。 スカートのサイズが67から64にダウンしたんだけど スカートの上にデップリおなかが・・・・ だから、クーさんがうらまやしいぃぃ |