女装用品
アルテミスオーナーコラム
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド
女装投稿写真

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。

19477. お茶の水から秋葉原へ
[103034]  お茶の水から秋葉原へ 投稿日時:2015/11/22 17:32:48
高坂 舞さん 高坂 舞さん 高坂 舞さん 高坂 舞さん
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0]
女装っ子 高坂 舞のサイト
3連休初日にお出かけしてきました。
もうコートを着ていったほうがいいし、脚も黒いストッキングかタイツという季節。となると、ミニスカートでも短めのでお出かけしたいなと思い、総丈38cmの超ミニで出かけてしまいました。
昨日の3連休初日は東京で昼間が20度ぐらいなって暖かだったから脚はタイツでなくストッキングにしました。コートはもうちょっと薄手のでもいいぐらいでしたけど、1枚しか持っていないので多少厚手ですが着ていきました。

今年の2月ぐらいにお茶の水から神保町のほうへ行きましたけど、今回は反対側へ向かいました。
(1)お茶の水駅前
(2)湯島聖堂
前はお寺だと思っていたんですが、実は江戸幕府が建てた聖堂で学問所を置いた場所で史跡になっているということでした。
(3)神田明神
今は七五三詣でで賑わっていました。
(4)秋葉原のAKIBAカルチャーズZONEのビル前
私にとってはかつてのラオックス ザ・コンピュータ館なんですね。
ここがザ・コンピュータ館だったのは1990年から2007年ですが、私が一番頻繁に秋葉原へ行った時期でした。女装と全然関係ない話ですけど、秋葉原へ来たらザ・コンピュータ館を一通り見てパソコンのトレンドチェックをしていました。パーツ類を買ったのはもっと小さくて安いショップだったですが。
90年代に家電の街からパソコンの街に変貌したと言われた秋葉原も、今はサブカルチャーの街になってしまいました。時代の変化は早いですね。でも、あいかわらず人は多かったです。
[103035]  Re: お茶の水から秋葉原へ 投稿日時:2015/11/22 17:35:40
高坂 舞さん 高坂 舞さん 高坂 舞さん 高坂 舞さん
(5)ガンダムカフェ前
ガンダムもサブカルチャーになるんでしょうけど、私も10代の終わり頃にファーストガンダムをリアルタイムに見ていて、はまった年代ですから、女装して秋葉原へ来てもこういう場所の前では記念写真を撮りたくなります。
(6)秋葉原駅電気街口前
駅前も一種のシンボル的な場所なので自撮りしました。やっぱり人が多いから、自分のWEBへ載せるにも、ここへ投稿するにも、写り込んじゃった人の顔ぼかしでけっこう手間がかかりました。
(7)マーチエキュート神田万世橋の神田川沿いのデッキで
昔は交通博物館だった場所です。といっても交通博物館はガキの頃に1回、20歳ぐらいの頃に1回来たぐらいでした。今はショッピングとレストランがいろいろできていました。
(8)昔の万世橋駅のホーム跡
交通博物館になる以前、もっと昔は万世橋という駅だったそうで、ホーム跡をガラス張りの建物にして上がることができるようになっていました。その場所で1枚。
「フラッシュ撮影禁止」と出ていて、そばを走る電車の運転手さんがフラッシュで目が眩むといけないからでしょう。フラッシュ無しだったので、レタッチソフトで明るさ調整が要りました。
[103042]  Re: お茶の水から秋葉原へ 投稿日時:2015/11/22 21:33:58
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C]
高坂舞さん
お茶の水から秋葉原までのポイントを
網羅されていますね。
ミニスカートと薄手のストッキングが
今年のはやりですね。白のコートも
可愛いですね。
[103056]  Re: お茶の水から秋葉原へ 投稿日時:2015/11/23 10:26:24
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v]    女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記
舞さま こんにちヮ(^g^)
連休初日、お茶の水から秋葉原の周辺をかなりの範囲で散策されたんですネ(^_^)b
お疲れになったのでは(^^ゞ??
ミニをコートで見え隠れさせるの、ちょっと挑発的な発想だと思います(^◇^)
そういえば、秋葉原は昔週5で通ったところです(^^♪
ガード下の小さなパーツ屋さんや、裏路地のジャンク屋さんなんかを徘徊していました(^・^)
懐かしいですネ(^_-)
[103072]  Re: お茶の水から秋葉原へ 投稿日時:2015/11/23 14:53:21
高坂 舞さん
> 清水まり子さん

テレビの女性キャスターたちは、ここ1~2年、スカートが長めになっていますけど、まだこの秋は街で見かける若い女性にはミニボトム(スカートだけでなくパンツやキュロットも)に薄手ストッキングの人がわりといましたね。
これからはどんどん寒くなるからタイツになるんだろうと思いますが。

> 飛鳥さん

地図で見ると前に神保町のほうへ向かったときより距離的に短いと思えたんですが、案外距離がありました。ショートブーツは幅広ので、足長は普段の男の靴と同じサイズのを買ったんですが、なぜか長め。それでつま先クッションを入れていますが、ある程度の距離を歩くとどうしても足が疲れますね。

ミニをコートで見え隠れするほうが挑発的ですか?
チャイナドレスのスリットでチラリズムというのと似た感じなんですね。私が普段の男の感覚で、ロングジャケットやコートで隠しているミニスカートにあまり刺激されないので、みんなそうかと思っていました(笑)。今回は、いかにもミニスカ、太ももを強調するのはさすがに露骨なので、コートの下は実はミニっていう感覚を自分で楽しんでいました。

今回、1枚だけですがコートを脱いだときの姿も写しました。マーチエキュート神田万世橋の旧万世橋駅通路です。

だけど週5で秋葉原通いをしていたとはすごい!
私は土日のうち1日で、頻繁に通った時期でも決して毎週ではありませんでしたから。
飛鳥さんの今の女装頻度の高さに通じるエネルギーの強さを感じてしまいました。
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド