女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
22834. お久しぶりです、近況報告です | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
すぎみきさん おひさしぶりです 全然、秋の装いですね 体調が戻られたのこと 良かったですね。 また楽しそうな外出だったようで何よりです。 意外と周囲の目って向けられていないんですよね 時々、ガチに見られることもあったりしますが 普通にスルーされますよね もしかしたら相手は気付いているんでしょうけど 私も8月の中ごろに外出した時 地下鉄改札口の出口で前の女性が 財布(みたい)を落としたのに気付いて つい呼び止めて拾ってあげましたが 普通にお礼などを頂きました また昨日はコンビニに通販の支払いに行ってきました 払込用紙と現金を渡すだけなので お店の人は気付いたと思いますが 表情は変わらなかったですね すぎみきさんのクオリティなら当然ですが 私でも随分と厚顔になったものと呆れています 涼しい季節になりましたので これからも女装をお楽しみください |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
すぎみきさん こんばんは 常滑焼 特に盆栽の鉢はこれに限るとか… ところで 純女って普段から 同性のこと ヘアースタイル メイク 服の着こなし バッグ 靴 そして流行の採り入れ方 仕草などなど 観察ばっかりしているんです… なので 一瞬同性だと思ってちらっと見ても その違和感からコンマ何秒かで この人は女装だと【オンナではない】と 見破っているんです… そのあと どういう態度をとるか(2度見 ガン見)はその人次第 その時居合わせた人数にも寄ります… 決してパスなどしていません 純女に対してパスなどあり得ないのです… 多分そのあと 友人に 女装見たって話していることでしょう… これは決してすぎみきさんの女装が下手だとかではないのです… その前提で 真理子さんもおっしゃっているように お出掛け 楽しんでください… 違和感は ゼロには出来ないけど 近づけることは出来ますから…… そうしようとする方 そうじゃなくてわざとあからさまにする方 それも女装…… |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
ひとつ書き漏らしました… 『スルー≠パス』 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
すぎみきさま こんばんヮ(*^_^*) 常滑の街歩き楽しめたようですネ(^○^)! すぎみきさまくらいのクオリティーなら普通にしていればパス出来ると思いますよ(^O^) ガン見していた女性、ファッションチェックをしていたのでは!(^^)! 女性って他の人の服装に敏感なので、気になったのではないかと思います(^g^) |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
すぎみきさん、今晩は‼️ 体調良くなって良かっですね。 変身してのお出掛けは、楽しいでしょ。 それにしてもスタイルいいね!うらやましい~♪ 私も仕事が多忙でストレスたまり毎週変身してお出掛けしてます。 私の場合、変身したらじろじろ見られたいので(笑) ちょっとヤバいねヾ(≧∀≦*)ノ〃 スルーされるとちょっと▪▪▪(笑) |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
すぎみきさん 久しぶりの外出、楽しまれましたネ(#^.^#) 女装してしかも遠出なんかすると、もう楽しいに決まってますよね。 私もそうだけど、一度壁を破ってしまうと新しい世界が目の前に開けて、「あれっ、今まで躊躇していた私、なんだったの?」ってことになりますからね。 そうなると益々女装の世界にはまり込んでしまいます。 私は女装して、女性の気持ちになってウインドウショッピングするのが好きですから、そんな時は適度に緊張感があるけど、それ以上に癒されている気持ちにもなっています。 すぎみきさんも、これまで以上に女装外出を楽しんでくださいネ(*^-^*) |
|||
|
|||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記 | |||
すぎみきさま こんばんはっ。初めまして…かな? たまに出没する、通りすがりの女装娘ですっ。 お写真の一枚目。 まねきねこポーズが良いと思いますっ★ 女性の表情って。 基本は笑顔で明るく。 これ、1枚目のように愉しい気持ちで居るのが きっと大事なんだろうな~って感じて。 あたしも、招き猫をみかけたら。 すぎみきさまを真似して、撮ってみたいと思いますっ★ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
みずみきさん 廻りの人の視線ですが、私はロリーターファッションで出かける時と、普通の服、自毛の時との視線の差が全く違います。 ロリータの時は、みんなに見られますが、普通の時は、存在に気付かれていないです。 気付かれてリードされた時は、その女性よりも、おしゃれで、メイクも上手くて、センスも良くて、女子力が勝っていればいいと思いますよ。 リードした女性に負けたと思わせるような、女子力を付けたいです。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
すぎみき さん、こんばんは。 もうお出かけ、全然大丈夫そうですね |
|||
|
|||
|
|||
いつの間にか中途半端な投稿になっちゃいました。 もうちょっと追加分があったはずなのが、、尻切れトンボで、、 で再々投稿です。 ごめんなさい。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記 | |||
すぎみきさん ええっ、こっ光栄ですっ(><) どちらかというと、 あたし自身が好き勝手に書き散らかしている日記で。 お恥ずかしい限りですっ。 …でも、愉しく書かせて頂いて。 ほんとうに、ありがとうございますっ。 はやく、招き猫スポットをさがさなくっちゃ…! |
|||
|
|||
投稿: すぎみき さん [qrUeNniB] | |||
もにかさん、コメントありがとうございます。 行動範囲が広くて羨ましいです。 あ、ブラ跡が消えにくいのは私も同じ…(汗)。 私ももにかさんと同じような環境下でございます。 |