女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25204. サンライズ出雲に乗って出雲大社に | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
京子さん サンライズ出雲に乗って、出雲大社に来られたんですね!もうびっくりです、 もしかしたらニアミスしてたかも・・・ でも上田からだと、とても遠かったと思います。 長旅でしたね。 古代出雲歴史博物館は何回見ても飽きが来ないです。 京子さんも「ようこそ山陰へ」来ていただいて嬉しいですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
京子さん おはようございます なななな…… 1編成にわずか6室しかない「A寝台シングルデラックス」ではないですか! これでは取るのに時間がかかったわけですね… アメニティセットも記念になったことと思います… サンライズ乗車と出雲大社 念願が叶ってなりよりかと… でも『人生の卒業旅行』って 何ということを… いつまでもお元気で お着物姿見せてください♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま おはようございます(o^_^o) 出雲まで行かれたんですネ(*^^)g サンライズ出雲、なかなかチケットが取れない人気列車ですし、豪華な内装や車窓の風景を楽しめたのでは(^v^) ただ、往復の乗車時間が長いのがちょっともったいなかったですネ(^_-) 帰路は飛行機の方が良かったのでは(^^ゞ?? 人生の卒業祝いの旅行って、なんか寂しいですネ(^_^;)b まだまだ人生楽しみましょうヨ(^_^)♡ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
京子さん サンライズ出雲で東京から出雲まで長旅ご苦労さまでした。 出発時間と到着時間を考えると寝ている間に着くと言う感じですが、サンライズに乗っていると思うと寝ている場合じゃなかったと思います。 良い旅行が出来て良かったですね。 |
|||
|
|||
|