女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
26079. 『お城と鉄子ちゃんの旅in愛媛』其の壱 | |||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
文字数オーバーするので 上のお写真の説明はこちら… お写真1枚目:宇和島城天守 現存天守12城のひとつ 国の重文です… お写真2枚目:藩老桑折氏武家長屋門(はんろうこおり しぶけながやもん)… 東側の登城口で 筆頭家老の敷地にあったものを昭和27年に移築しています… お写真3枚目:本丸から北東方向 高虎が築城した頃はこのあたりはすべて海で 天然の要塞 幕末頃に埋め立てられました… お写真4枚目:1階の廊下 天守に障子は珍しく 宗利の趣向がうかがわれるんだとか… |
|||
|
|||
|
||
|
|||
|
||
|
|||
|
||
|
|||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo] ![]() |
|||
みえのはるな様 さすがははみえのはるな様、微に入り際にわたってご説明只木とてもよくわかりました。さすが藤堂高虎の作ったお城ですね。石垣も素晴らしいし、防御面もよく考えられているようで、見事なものです。 天守閣の階段は少し広くでいていて、登り易いみたいですね。 お城の探検ご苦労様でした。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 宇和島城のとっても詳しい解説ありがとうございます。 なんだか私も行った気になりました。お城もだけど、藤堂、伊達その後へと続く石垣がたまらんなァ~。 もしかしたら幕末には大村益次郎もいたのかな? 私もいつか行ってみます。着物は無理ですけどね(*^-^*) |
|||
|
|||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
|||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 現存する天守閣への登城 お疲れ様でした(^o^) お着物で天守閣への階段を上るのは大変でしたネ(^_^)b 城内の写真、とてもよく撮れていると思います(^O^) 今回の投稿、2分間隔ピッタリの時間でしたネ(^○^)! |
|||
|
|||
![]() |
|
||
|
|||
![]() ![]() |
|
||
|