女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
26137. 歴史の跡をたど旅に行ってきました | ||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[iMpQsH9v] ![]() |
||||
幸子さま こんばんヮ(o^_^o) 今回は一関まで足を延ばしたんですネ(^_^)b パートナーさんの狼伝説の地巡りのお付き合いで西に行ったり北に行ったり大変ですネ(*^^)Y 今回も階段を上るところが多かったようで、お疲れ様でした(^o^) せっかく行ったのにお泊りはしなかったの(^^ゞ?? ゆっくりと温泉という旅の方が良かったですネ(^_-)ー☆ |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo] ![]() |
||||
飛鳥様 コメントありがとうございます。 そうなんです。せっかく一ノ関まで行ったのですから私は泊ってきたかったのですが、パートナーがやけにセカセカしていて、日帰りになってしましました。 しかし次から次とよく見つけてくるものだと、感心しています。 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
幸子さん おはようございます 今度は奥州一関ですか… パートナーさん ホントにいろんなところを よくご存じなんですね… 日帰りは確かに もったいなかったかも… |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
幸子さん 今度は奥州を平定されたんですか!坂上田村麻呂もビックリですね。 しかもなんと日帰りで!いやあ~、スゴイ行動力ですね。源頼義・義家親子と言い、坂上田村麻呂と言い、ホントに歴史をたどる旅でしたね。こちらには行ったことないから、じっくりたどると面白そうです。 |
||||