女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
25748. 洞ヶ峠のサルスベリ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆかねこ さん [S3TbUPvm] | ||||
茜さま、いつもの道もちょっと違って見える それも女装のイイところ ◆いつもの路今日は女装よ百日紅 ◆百日紅女装子お気に入りのバッグ ◆女装ドライブ国道の百日紅 ◆炎暑の女装子国道の照り返し ◆生脚の女装子歩道は夏の草 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
茜さん こんばんは 筒井順慶の名前 久し振りに聞きました… 洞ヶ峠のいわれが史実がどうかは別にして 大和郡山城跡にもぜひお訪ねください… |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
茜さま こんばんヮ(*^_^*) サルスベリを街路樹にするというのは珍しいですネ(^_^)b 街路樹だと背景一面にサルスベリを入れることは難しそうですけど、満開の頃は綺麗でしょうネ(*^^)v 大阪と京都の境の辺りの所って平地のようですけど峠の地形なのかしら(^^ゞ?? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
茜さん、こんばんは。 大山崎あたりって、淀川の西側が 狭くなっていて、そこを 名神高速道路、新幹線、JR京都線、阪急、国道171号線 などの交通の大動脈がひしめき合って走っている場所ですね。 昔は天王山トンネルが片側2車線しか通っていなくて 自然渋滞の名所でもありました。 で、サントリーウイスキー山崎の発祥の地でもあります。 実はここに 大山崎山荘美術館があって、 時間が無くて、中には入らなかったのですが、 外だけお邪魔したことありました。 17年も前のことでした、、(^^;A http://honami101.web.fc2.com/album/album07/07_09_01_OutDoor.htm |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo] sachyanのきもの大好き | ||||
ご無沙汰していましてすみません。暑さと台風に振り回されて、エアコンの効いた部屋で、静かにしていました。 日の光が強くて、写真の色合いが濃く、カラフルに見えますね。戦国の歴史も知らないものがあって興味深く拝見しました。 |
||||
|
||||
|